中科大家长论坛

停止注册

[原创] 我真的歪吗?

风筝女子2012 发表于 2012-11-1 02:26:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俺妈“一个月了胖多少哦?可千万别像上次回来一样吓我一跳哦~”
       他“丫头,瘦了咬你!”
      (俺妈知道没有人心疼俺的情况下自己千方百计的也会心疼自己的。俺每天伺候他吃伺候他穿有时还要按摩的丫鬟,可是他却认为俺是一个不会照顾自己的笨丫头)

俺妈“少吃两口吧,吃饱就行哦~”
       他“好好吃饭,不怕你胖!”
       (俺妈是担心俺遗传了他们的体质,害怕俺胖会不健康!他很多年前就给俺定了体重指标,说超过就休了俺,人到中年以后下限是形同虚设了,可上限。。。。。哼俺不当他面上称~~俺使劲的抱着床头不过去称体重~~即便是他抱着俺掂掂分量说超重了也没有证据不是?想休了俺门都没有,欠下俺三辈子的债少一天俺都赖着他讨!!还完债再说,表现好就刑满释放,让他换个丫头尝尝鲜!)
       他说我歪,我真的歪了吗?我真的真的歪了吗?

他“最近事情太多,太累了,有时真不想做了!”
      俺“累了就休息,俺也不想大富大贵,只想简单平静的生活。。。再说你在俺心里一直是最优秀的无人可比的男人!”
      儿“这样不行,最近太累了,真的是太累了!”
      俺“想做好任何事情都是需要付出辛苦的!哪里有不累的?做啥能不累?咬咬牙坚持过去就轻松了!”
      他“刚KFC网上订餐当夜宵~嘿嘿 一个汉堡,两个蛋挞,两个鸡腿,一个圣代~”
      俺“嗯,多吃点,照顾好自己!”
      儿“嘿嘿  我发现我花钱是有点多,可是都是在吃饭上哦,同学一两个菜,还有荤有素,我弄肉肉就四五样~”
      俺“少吃点!吃那么多干嘛?尤其是要吃点青菜吃点素!”
      (俺躺在床上忽然想不明白了为啥对大小男人不一样的态度和要求呢?最后的结论是——俺是好人,严以律已宽以待人,对别人的儿子比对自己的儿子好!)
       嘿嘿 以上三个人要是知道我此刻从被窝里爬出来讲究他们,一个会对我大吼,一个会让我罚站,一个会不理我几天~俺的同屋同事要是知道俺爬起来一定会认为俺是夜游~~哈哈哈

评分

见贤思齐 发表于 2012-11-1 07:39:24 | 只看该作者
晒幸福晒被关怀
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-1 08:03:31 | 只看该作者
见贤思齐 发表于 2012-11-1 07:39
晒幸福晒被关怀

俺得靠这个来支撑未来的一个月~呵呵
见贤思齐 发表于 2012-11-1 08:27:19 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-11-1 08:03
俺得靠这个来支撑未来的一个月~呵呵

理解女科学家
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-1 08:30:35 | 只看该作者
见贤思齐 发表于 2012-11-1 08:27
理解女科学家

能被理解  能被理解  能被支持  都是很幸福的事情。。。。
星空0414 发表于 2012-11-1 09:36:06 | 只看该作者
最近蒙太奇很流行啊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-1 09:39:01 | 只看该作者
星空0414 发表于 2012-11-1 09:36
最近蒙太奇很流行啊

传染~~好在不是流行性感冒~~
快乐鱼 发表于 2012-11-1 10:14:59 | 只看该作者
疯人院的队伍又要壮大了.......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-1 10:22:20 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2012-11-1 10:14
疯人院的队伍又要壮大了.......

去我同学的医院哦 他是精神病院院长~~
大裤子 发表于 2012-11-1 10:44:22 | 只看该作者
...我此刻从被窝里爬出来讲究他们

三个放风筝的同志“被讲究”了
LZ太莫测了,鲁迅也莫言了