中科大家长论坛

停止注册

[原创] 油菜花开-----中国最美乡村婺源

颖丫丫 发表于 2014-4-13 10:29:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一天:思溪延村,彩虹桥
   第二天:江岭,晓起,江湾,篁岭
   第三天:月亮湾,汪口,李坑
   最近我一直在看论坛里紫罗兰的帖子,每一处每一处的照片,带我又重新回到婺源。好亲切。
   看时间,我们是同时在婺源。也许,我们曾经擦肩而过。。。
    下面一组照片没有灿烂的色彩,没有蜂拥而至的游人的熙攘,因为大多数时间我钻进了最古朴的村落,油菜花开,伴着蒙蒙细雨,看灰瓦白墙,看炊烟袅袅,看老牛悠闲的吃草,看村民在油菜花田里劳作。

评分

立地成佛 发表于 2014-4-13 13:43:15 | 只看该作者
又欣赏一遍诗情画意,油菜遍地花开的婺源!犹如一幅幅山水画!
立地成佛 发表于 2014-4-13 13:45:52 | 只看该作者
可爱俏丽的颍丫丫,她在花丛中笑的多甜美啊!
 楼主| 颖丫丫 发表于 2014-4-13 16:45:19 | 只看该作者
立地成佛 发表于 2014-4-13 13:45
可爱俏丽的颍丫丫,她在花丛中笑的多甜美啊!

无法抵御油菜花的诱惑,就合影了
风筝女子2012 发表于 2014-4-13 18:30:41 | 只看该作者
我也喜欢那笑脸,让景色更美了
一笑而过 发表于 2014-4-13 19:49:35 | 只看该作者
第一张的花姑娘好漂亮哦
珍妮 发表于 2014-4-13 21:23:51 | 只看该作者
一场油菜花的盛宴,好美!
我心飞扬 发表于 2014-4-13 22:01:41 | 只看该作者
美丽的丫丫藏在花丛中了
我心飞扬 发表于 2014-4-13 22:02:34 | 只看该作者
画一样的片片,丫丫
兰草 发表于 2014-4-13 23:23:56 | 只看该作者
我对那几块肉更感兴趣