中科大家长论坛

停止注册
返回列表 发新帖
楼主: 工行专员3

[电子银行] 学生家长U盾免费送[合肥]

兰草 发表于 2011-8-23 09:57:59 | 只看该作者
合肥家长好幸福!但为什么没人参加活动呢?
参加者要在一楼点击“我参加”!!

楼主| 工行专员3 发表于 2011-8-24 23:02:43 | 只看该作者
家长们赶快报名哦

兰草 发表于 2011-8-25 11:05:00 | 只看该作者
合肥科学家素质就是高,要是工行的活动能惠及到我这里,我会抢在最前面的。
帮顶一下,同时呼唤合肥的家长快快到一楼去,点击“我参加”

阳光 发表于 2011-8-25 11:10:25 | 只看该作者
我也顶一下,合肥的科学家赶紧去领奖品哦
我虽然是合肥的科学家,但我对电子银行这一块几乎接近文盲,一般这方面的东东都是儿子和先生帮我弄,所以,我就不去浪费一份奖品啦,再次感谢合肥工行

大宋水师 发表于 2011-8-26 11:18:17 | 只看该作者
已经有人报名了,等待审批。。。不显示。大家抓紧啊。

楼主| 工行专员3 发表于 2011-8-29 21:21:15 | 只看该作者
一、什么是U盾?
    U盾,即我行2003年推出并获得国家专利的客户证书USBkey,是我行为您提供的办理网上银行业务的高级别安全工具。它外形酷似U盘,像一面盾牌,时刻保护着您的网上银行资金安全。
二、为什么要选择U盾
交易更安全
     拥有U盾,您办理网上银行业务时,不用再担心黑客、假网站、木马病毒等各种风险,U盾可以保障您的网上银行资金安全。
支付更方便
     拥有U盾,您不用再受各种支付额度的限制,轻松实现网上大额转账、汇款、缴费和购物。
功能更全面
      拥有U盾,您可以通过网上银行签订个人理财协议,享受我行独具特色的理财服务。
服务更多样
     拥有U盾,您还可以将工行U盾与支付宝账号绑定,利用U盾对登录支付宝的行为进行身份认证,从而保障您支付宝账户的资金安全。

楼主| 工行专员3 发表于 2011-8-29 21:24:06 | 只看该作者
各位科学家,请踊跃参加活动哦,期待你们的参与。