中科大家长论坛

停止注册
楼主: 淡雅

一句话日记

楼主| 淡雅 发表于 2010-8-6 08:52:43 | 只看该作者
师傅~~~, 使节, 我越来越发现我不是称职的妈妈呢. 一不会好好做饭给孩子吃, 二还不关心孩子去学校的事情. 那么多科学家都关心孩子的宿舍怎么分配啊等等.  我总觉得管它怎么安排, 反正安排好了也不能改变, 去了就知道 ...
沙子 发表于 2010-8-4 19:03

沙子的宝宝放养就如此出色,如果圈养,那还能了得!
lao90286 发表于 2010-8-6 08:57:14 | 只看该作者
这才像个好父亲~~~
淡雅 发表于 2010-8-6 08:50
还抢了两个,多了一个_______
lao90286 发表于 2010-8-6 08:59:11 | 只看该作者
沙子的宝宝放养就如此出色,如果圈养,那还能了得!
淡雅 发表于 2010-8-6 08:52
了不得,那不是羊,是狼~~~
lao90286 发表于 2010-8-6 09:00:24 | 只看该作者
淡雅,这几天天气好了,应该舒服些了吧?昨晚我还看见星星呢~~~~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-6 09:02:43 | 只看该作者
抢到了好床位?
沙子 发表于 2010-8-4 21:46

沙子,孩子报到时早去一天半天滴估计就能抢到了~~~
我家孩子报到时,他们寝室的有一个早去了一天,那位置就能随心所欲~~~
我们是报到前一天的晚上十点半到滴,很幸运,学校提前半天就开始报到了,一直到晚了十点半还可以报名,只是银行那一关下班了。这样,第二天就免去了很多的排队,我们很顺利的第二个进入寝室~~~
沙子 发表于 2010-8-6 13:25:30 | 只看该作者
沙子,孩子报到时早去一天半天滴估计就能抢到了~~~
我家孩子报到时,他们寝室的有一个早去了一天,那位置就能随心所欲~~~
我们是报到前一天的晚上十点半到滴,很幸运,学校提前半天就开始报到了,一直到晚了十点 ...
淡雅 发表于 2010-8-6 09:02

最最最好的人, 我们只能正常的时间去报到了. 不过应该没关系的, 一个宿舍就4个孩子, 床位好也好不到哪里去, 坏也坏不到哪里去吧. 我最希望的是一个宿舍的孩子们能愉快的相处, 成为真正的朋友.
沙子 发表于 2010-8-6 13:28:16 | 只看该作者
淡雅,这几天天气好了,应该舒服些了吧?昨晚我还看见星星呢~~~~~~
lao90286 发表于 2010-8-6 09:00

主任, 昨天晚上我和我的美女同事(注: 可不是知深美女哦)在小区散了会步, 风吹的真舒服, 可惜我就没想到看有没有星星呢.
天高云淡 发表于 2010-8-6 15:02:27 | 只看该作者
最最最好的人, 我们只能正常的时间去报到了. 不过应该没关系的, 一个宿舍就4个孩子, 床位好也好不到哪里去, 坏也坏不到哪里去吧. 我最希望的是一个宿舍的孩子们能愉快的相处, 成为真正的朋友.
沙子 发表于 2010-8-6 13:25

沙子 发表于 2010-8-6 15:18:56 | 只看该作者
风子, 在那边我不敢再回答你哦. 想来真好笑, 很久没有被人管了, 虽然工作了有领导"管"着, 可那不是真正意义上的管, 自己做好自己的事情, 领导也管不了. 在这来后, 因为我发的帖都是"纯净水", 不得不看看是不是在它应该出现的地方出现.  好"特别"的感受~~
902896 发表于 2010-8-6 18:12:11 | 只看该作者
风子, 在那边我不敢再回答你哦. 想来真好笑, 很久没有被人管了, 虽然工作了有领导"管"着, 可那不是真正意义上的管, 自己做好自己的事情, 领导也管不了. 在这来后, 因为我发的帖都是"纯净水", 不得不看看是不是在它应 ...
沙子 发表于 2010-8-6 15:18
沙子能制出纯净水吗?值得研究!