中科大家长论坛

停止注册

[原创] 美哉!拉斯维加斯

aiguo 发表于 2016-2-20 18:02:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

去年九月和爱人去硅谷看望孩子,有幸去美国的西部的部分景点转了一圈,领略了美西之美犹如人间仙境,令人陶醉,其中拉斯维加斯却又别有一番风味。
  行程中拉斯维加斯用去了将近三天时间,第一天傍晚随团入住拉斯维加斯大道北面的云霄塔酒店。晚上夜游拉城。拉斯维加斯大道是南北主干道大多的娱乐设施和酒店赌场度分布在街道两侧,拉城的交通也很方便,只要在酒店门前很容易叫到出租出,一条单轨列车贯穿拉斯维加斯大道南北。第二天还可以去拉城的奥特莱斯,许多品牌商品比起国内价格要少近半。逛个一天也不会烦闷,晚上回来登上108层高的云霄塔顶,拉城的灯红酒绿,花花世界尽收眼底,拉城的夜如此的美。老城区也很值得一游,特别是路边的各种SHOU。第三天上午拉斯维加斯大道附近走马看花,白天的拉斯维加依然是车水马龙。中午离开拉城向下一个目的地进发。第一天

傍晚入住云霄宫酒店

永利大酒店,据说是澳门赌王何鸿燊投资的

永利大酒店

威尼斯人酒店

虚幻的蓝天白云

小桥流水

仿佛来到了威尼斯城

酒店里用餐的人们

凯撒宫

凯撒宫

凯撒宫

金银岛酒店

罗皮克特那酒店味道颇有一番童话世界的

对面的米高梅大酒店

等待下一场魔术烟火秀

百乐宫,等待着水上音乐秀

水上音乐秀开始了

渐入高潮

巴黎酒店缩小版的埃菲尔铁塔
第二天

去奥特莱斯血拼,离酒店步行只有15分钟的哦!

夜灯云霄塔顶,住客免费,其他游客一次20美元,可惜安检不让带三脚架上去,否则还可以拍一张更为清晰的夜景鸟瞰图。

拉斯维加老城区

路边的各式各样的秀
第三天中午出发进行新的行程。至此拉城行程结束

评分

憧憬 发表于 2016-2-26 21:46:55 | 只看该作者
楼主有钱有闲欣赏美景,很羡慕楼主!感谢楼主,让我也领略了美景。
秋叶hxx 发表于 2016-2-25 07:40:54 | 只看该作者
五彩缤纷  金碧辉煌
星空0414 发表于 2016-2-24 09:03:38 | 只看该作者
自已随团在美玩,不会英文也没问题,要象西风那样自由遨翔,那就快跟暗香打扇贝吧
赛二爷 发表于 2016-2-22 10:00:39 | 只看该作者
有机会的话一定得出去看看。
蒲公英 发表于 2016-2-22 08:41:11 | 只看该作者
谢谢老乡分享!也想到这异乡瞧瞧!
紫罗兰 发表于 2016-2-22 00:51:43 | 只看该作者
海上西风 发表于 2016-2-21 20:02
前辈是女儿女婿双双携手去深造呢,真是羡慕啊!

真的呀?看来还是你这老乡了解的比较清楚哈....
 楼主| aiguo 发表于 2016-2-21 22:24:48 | 只看该作者
trueturn 发表于 2016-2-21 21:26
威尼斯人酒店好有特色,虚幻的蓝天白云,不太明白,那是酒店楼顶吗?,
水边还有遮阳篷

和澳门的威尼斯人酒店一样,都是人造的蓝天白云
 楼主| aiguo 发表于 2016-2-21 22:22:31 | 只看该作者
海上西风 发表于 2016-2-21 20:04
是不是孩子一起陪着去的呢?

我们自已去的
trueturn 发表于 2016-2-21 21:26:49 | 只看该作者
威尼斯人酒店好有特色,虚幻的蓝天白云,不太明白,那是酒店楼顶吗?,
水边还有遮阳篷