中科大家长论坛

停止注册
楼主: 快乐鱼

[讨论] 科普一下踢楼姿势

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-6-3 15:57:23 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2014-6-3 15:56
就是不断跟帖么?

一语道破天机!
一笑而过 发表于 2014-6-3 15:56:39 | 只看该作者
就是不断跟帖么?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-6-3 15:55:42 | 只看该作者
∞七彩阳光∞ 发表于 2014-6-3 15:51
坛主的任务俺已经光荣完成了,不找您这富姐,俺还能找谁啊

那就今晚上再多吃点,早早睡觉,养足精神明天上午十点来踢楼吧。
∞七彩阳光∞ 发表于 2014-6-3 15:51:28 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-6-3 15:49
你劫富济贫得找对主,快去找坛主要红包去。

坛主的任务俺已经光荣完成了,不找您这富姐,俺还能找谁啊
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-6-3 15:49:31 | 只看该作者
∞七彩阳光∞ 发表于 2014-6-3 15:46
富鱼姐,你俺是望尘莫及了,你就扶扶贫吧

你劫富济贫得找对主,快去找坛主要红包去。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-6-3 15:48:32 | 只看该作者
心灵的贵族 发表于 2014-6-3 15:33
有奖品才有动力嘛!红包拿来!快快快啊!

这个是必须有的。你的任务完成了吗?红包不是白给的。坛主那里已经开始发了,快去找吧。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-6-3 15:47:26 | 只看该作者
心灵的贵族 发表于 2014-6-3 15:31
你在哪找到红包了?鲜卑到群里了,我也想找个红包,传授点经验。

到我这里找红包可找不到。你在页面的右上角,把鼠标移到【快捷导航】四个字上,稍作停留,会出现一个对话框,点击里面【任务】二个字,然后,按一步一步走,你懂的!
∞七彩阳光∞ 发表于 2014-6-3 15:46:57 | 只看该作者
富鱼姐,你俺是望尘莫及了,你就扶扶贫吧
紫罗兰 发表于 2014-6-3 15:44:42 | 只看该作者
谢谢鱼长老的科普,俺有点明白了。。。。明天可以看看运气了。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-6-3 15:42:34 | 只看该作者
踢楼【其他】
1.个人认为,T楼活动不是论坛聚敛人气的根本方法,T楼时,会吸引一些只为奖品的人跟风而来,但大多都是T完就闪人,很难真正留住人气,除非管理员真的舍得花血本,时不时就举办T楼活动。
2.T楼个人觉得想当的无聊,为了那些奖品,有口号的,不厌其烦的重复着相同的动作——玩命的粘贴提交,意义何在?打着版聊旗号的,几乎都是在自言自语,也不管他人说些什么,反正打些如“太卡了”,“大家加油”,“快啊,要到××楼”等等,这纯粹算不上聊天。
3.T楼时人数一下子暴多,服务器不免会有负担,特别是对于那种硬件措施不是很好的,有可能承受不住,发生一些的不可预见性事件,发个帖子或刷新一下需等半年,T的大家都郁闷,有甚者,服务器直接瘫痪罢工,所以服务器硬件或网络不好的论坛,举行T楼可能反而会适得其反,招来骂名。当然T楼也就成为检验服务器质量或网速的有效方法。

哈哈,论坛明天会不会爆吧?

我倡议大家:
有意义踢楼!
聊天式踢楼!
有意义的聊天式踢楼!
祝大家踢楼快乐!
祝论坛五周岁生日快乐!

评分