中科大家长论坛

停止注册
楼主: 艾草

[亲情实录] 这永不枯竭的母爱

Haiwan 发表于 2011-11-15 23:51:46 | 只看该作者
我拿什么回报呢?感同身受啊!反思!!
Haiwan 发表于 2011-11-15 23:41:49 | 只看该作者
反复阅读,每每都有一种愧疚,看着母亲满头的银丝,不便的双腿、、、、、、每天都会给孩儿电话嘘寒问暖,却忘却了给母亲的问候,母亲总是宽容的说:"你们都忙,我好着呢,放心。有什么让我帮你们的、、、、、、"做父母的心中只有儿女,而做儿女的对父母又有几分父母对儿女的心呢?
风平浪静 发表于 2011-11-15 18:19:24 | 只看该作者
拿什么回报你,这永不枯竭的父爱母爱,至爱大爱!

评分

云淡风清 发表于 2011-11-15 17:37:51 | 只看该作者
浓浓的母爱,感同身受!
水水 发表于 2011-11-15 16:29:03 | 只看该作者
好感人啊!!!
父母和孩子都要爱,而且父母与我们的时间是一天比一天更少,要真惜啊!
风轻轻吹 发表于 2011-11-15 15:50:22 | 只看该作者
感动ing……
新起点 发表于 2011-11-15 14:50:57 | 只看该作者
有妈的孩子永远是个宝!
安全蓝天 发表于 2011-11-14 22:41:04 | 只看该作者
是哦,养儿方知娘辛苦。趁老人还健在,多尽孝心吧。
黄河儿女 发表于 2011-11-14 21:56:36 | 只看该作者
平时日思夜念着儿子,可是我那年迈的妈妈不也日思夜念着我吗,我又给了她多少时间呢?

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
应该反思!
也是科学家 发表于 2011-11-14 16:22:08 | 只看该作者
可怜天下父母心

养儿方知父母恩

过去我是孩子,如今我是父母。眼望着孩子我流出眼泪,想起了当年我的父母双亲。粗粗糙糙,那是父亲抱我的手,弯弯曲曲,那是母亲背我的身。殷殷切切,那是父亲盼我的眼,唠唠叨叨,那是母亲念我的心。

过去我被人爱,今天我爱别人。眼望着孩子我流出眼泪,想起了现在我的父母双亲。花花白白,这是父亲两鬓的雪,深深浅浅,这是母亲满脸的纹,蹒蹒跚跚,这是父亲年迈的腿,摇摇晃晃,这是母亲年老的身。

生儿方知父母爱,养儿方知父母恩。当初的父母就是今天的我,我要做感恩报恩的人。