中科大家长论坛

标题: 宝贝女儿真精神 [打印本页]

作者: 今越    时间: 2012-8-26 16:26
标题: 宝贝女儿真精神
看到我女儿的照片了,好激动,谢谢了
她在创新二班

补充内容 (2012-9-10 02:46):
增加一些军训阅兵汇演的照片,和刚开始军训的照片做个对比!
我感觉经过这些天的训练,磨练了孩子的意志,增强了孩子的体魄!宝贝们正从温室里的花朵慢慢长成能经历风雨的大树!
作者: 海洋169    时间: 2012-8-26 19:03
我们没有看到,不好替你激动
作者: 少年网事    时间: 2012-8-26 20:28
那就让楼主上片片。
作者: 今越    时间: 2012-8-26 20:56
在12级新生君顺板块有好多的照片的呦
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-8-26 22:22
1318471 发表于 2012-8-26 20:56
在12级新生君顺板块有好多的照片的呦

不知道哪个是的
作者: 今越    时间: 2012-8-26 22:35
看一下附件吧,右数第二个

右数第二个

右数第二个

作者: 今越    时间: 2012-8-26 22:38
我想发的是这一张,第一眼看到的也是,孩子们多精神
作者: 孤独求败    时间: 2012-8-26 23:00
1318471 发表于 2012-8-26 22:38

科大美眉就是精神
作者: 今越    时间: 2012-8-27 17:47
孤独求败 发表于 2012-8-26 23:00
科大美眉就是精神

谢谢,你也发一些宝贝的片片来分享一下幸福呗
作者: 快乐晨曦    时间: 2012-8-27 18:18

创新班的美眉都是好样的~~要高清照片找我,可能还有其他照片~
作者: 蓝天白云danny    时间: 2012-8-27 18:37
1318471 发表于 2012-8-26 22:38

好可爱,好漂亮的女儿,羡慕啊。这辈子没你这个福分了。
作者: 今越    时间: 2012-8-27 21:34
蓝天白云danny 发表于 2012-8-27 18:37

谢谢,儿子也一样呀!帅帅的
作者: 蓝天白云danny    时间: 2012-8-28 11:27
1318471 发表于 2012-8-27 21:34
谢谢,儿子也一样呀!帅帅的

谢谢,等我找到孩子的照片也上传给你看看。
作者: 今越    时间: 2012-9-10 02:54

增加一些军训阅兵汇演的照片,和刚开始军训的照片做个对比!
经过这些天的训练,磨练了孩子的意志,增强了孩子的体魄!宝贝们正从温室里的花朵慢慢长成能经历风雨的大树!

作者: 今越    时间: 2012-9-10 03:21
我已经傻傻地坐了很久了,怎么看孩子也看不够!
作者: 红三兵    时间: 2012-9-10 07:46
听说晒娃有风险,何况晒的全是美女,风险加倍
作者: 红三兵    时间: 2012-9-10 07:48
她们本来就在太阳下晒了几个星期,再拿出来晒,越晒越精神!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-9-10 12:11
居然有两张是我拍的。
作者: 神仙鱼    时间: 2012-9-10 12:12
快乐鱼 发表于 2012-9-10 12:11
居然有两张是我拍的。

你不晓得你做了多少善举啊????
作者: 快乐鱼    时间: 2012-9-10 12:22
神仙鱼 发表于 2012-9-10 12:12
你不晓得你做了多少善举啊????

嗯,不知道耶...........
作者: 牛牛116    时间: 2012-9-10 16:09
居然有两张是我拍的。

也有我拍的。
作者: 今越    时间: 2012-9-11 00:57
红三兵 发表于 2012-9-10 07:46
听说晒娃有风险,何况晒的全是美女,风险加倍

风险并不因为不晒而减少!看宝贝们的那种精气神,不晒出来让大家一起欣赏,就对不起同样被晒着给她们拍照的的叔叔,阿姨们
作者: 今越    时间: 2012-9-11 01:04
居然有两张是我拍的。

辛苦了,快乐的鱼姐! 你拍的太好了
作者: 今越    时间: 2012-9-11 01:14
牛牛116 发表于 2012-9-10 16:09
也有我拍的。

也谢谢你了,牛牛!照片是我们每个尤其是新科学家的相思寄托!你们的辛苦和无私将和军训一样留在我们美好的回忆里。
作者: 今越    时间: 2012-9-11 01:20
红三兵 发表于 2012-9-10 07:48
她们本来就在太阳下晒了几个星期,再拿出来晒,越晒越精神!

是的,越晒越精神,越晒越健康,越晒越不怕风雨!
作者: 藏龙    时间: 2012-9-11 07:06
蓝天白云danny 发表于 2012-8-27 18:37

俺要再有个闺女多好好啊
作者: 藏龙    时间: 2012-9-11 07:09
今越 发表于 2012-9-10 03:21
我已经傻傻地坐了很久了,怎么看孩子也看不够!

闺女军训照这么多,羡慕aaaaa
作者: xahxah2004    时间: 2012-9-11 07:48
多发些妹子的片片。
作者: 红三兵    时间: 2012-9-11 08:36
今越 发表于 2012-9-11 00:57
风险并不因为不晒而减少!看宝贝们的那种精气神,不晒出来让大家一起欣赏,就对不起同样被晒着给她们拍 ...

我说的风险,主要是那种风险
作者: swyggq    时间: 2012-9-11 08:48
今越 发表于 2012-8-26 22:35
看一下附件吧,右数第二个

右数第二个好像是男孩子
作者: 蓝天白云danny    时间: 2012-9-11 11:13
藏龙 发表于 2012-9-11 07:06
俺要再有个闺女多好好啊

不过,你家小子更牛,祝贺。另外,上次我去学校,特意吃了一份面条,我觉得分量还可以。就不要太牵挂了。学校里还有小食堂(私人开的)价格不贵(10元以下绝对能吃饱),分量也大。
作者: 今越    时间: 2012-9-11 16:52
红三兵 发表于 2012-9-11 08:36
我说的风险,主要是那种风险

明白着你的风险,谢谢了你的提醒!
作者: 今越    时间: 2012-9-11 16:58
藏龙 发表于 2012-9-11 07:06
俺要再有个闺女多好好啊

其实,小棉袄和羽绒服是两种不同的贴心,我们这一代的父母都很难两全的!
作者: 今越    时间: 2012-9-11 18:13
swyggq 发表于 2012-9-11 08:48
右数第二个好像是男孩子

我说的是6人组
作者: swyggq    时间: 2012-9-11 19:54
今越 发表于 2012-9-11 18:13
我说的是6人组

作者: 今越    时间: 2012-9-11 20:22
  别笑了,怪不好意思的

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2