中科大家长论坛

标题: 查询余额 [打印本页]

作者: 海蓝    时间: 2011-9-20 15:32
标题: 查询余额
卡在孩子手里,家长如何查询余额。
作者: 禾木    时间: 2011-9-20 15:37
想知道……
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-20 15:40
开通网上银行就可以,只查余额不转账,不需要办什么,自助开通就行。
作者: 田里草    时间: 2011-9-20 15:51
坛主是样样通!
作者: xyfl    时间: 2011-9-20 16:08
我一般都是打工行电话95588查询,可以查余额、查明细,当然要知道卡号和密码。
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-20 16:19
坛主是样样通!
田里草 发表于 2011-9-20 15:51

样样都想通,样样都不通
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-20 16:21
我一般都是打工行电话95588查询,可以查余额、查明细,当然要知道卡号和密码。
xyfl 发表于 2011-9-20 16:08

电话银行貌似是要收年费的(12元/年)。人工查询非本人应该不给查吧。

网上银行年费也应该是12(暂不收费),但没说什么时候开始收,一直没收过。
作者: xyfl    时间: 2011-9-20 16:31
回复 7# 大宋水师

我是异地查询,没有收费,只要卡号和密码,是自助查询。
作者: hrf1    时间: 2011-9-20 17:18
好象不能查的.
作者: 期盼    时间: 2011-9-20 18:57
首先要将卡开通电话银行或网上银行功能,其次要知道电话银行或网上银行的密码,具备以上两条就可以用银行的专用电话号码(如:95588)或登录该银行网站上网查询了。
作者: 风铃草    时间: 2011-9-21 07:28
我是直接问,相信孩子就行了,查他的账号,孩子知道会不会不高兴啊?
作者: xyfl    时间: 2011-9-21 08:52
我是直接问,相信孩子就行了,查他的账号,孩子知道会不会不高兴啊?
风铃草 发表于 21/9/2011 07:28

一般都是转入一卡通或者校内取现,看看余额不多就存点,没有不高兴啊。我家小子比较粗,还是需要爹妈多多“监控”,存多了也怕他遗失。
作者: JXYSP    时间: 2011-9-21 12:12
刚开始激活开通时,存取款有短息的,怎么现在没有了?
作者: 兰草    时间: 2011-9-21 12:31
回复 11# 风铃草

我是孩子授权,一切查询都由我负责
作者: 浪子    时间: 2011-9-21 13:27
刚开始激活开通时,存取款有短息的,怎么现在没有了?
JXYSP 发表于 2011-9-21 12:12

是刚开通的那次有短信,以后就没有了。
作者: 海蓝    时间: 2011-9-21 14:51
回复 3# 大宋水师

谢谢大宋水师,我会开通网上银行查询.
作者: 风铃草    时间: 2011-9-22 12:31
一般都是转入一卡通或者校内取现,看看余额不多就存点,没有不高兴啊。我家小子比较粗,还是需要 ...
xyfl 发表于 2011-9-21 08:52

呵呵,男孩子就是这样。
作者: 新起点    时间: 2011-9-22 16:10

回复 1# zengzh

我在开通银行卡时,就开通了短信通知业务,但这项业务是有时限的,到期会通知你是否续订。我儿每次取钱我都会收到短信,告知****卡在何时取款多少,余额多少,这样就能知道卡上还有多少钱,也能及时提醒他把卡收好。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2