中科大家长论坛

停止注册

馋嘴猪猪——蒜蓉开边虾

查看数: 1962 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 21:25

正文摘要:

今天晚餐这道造型好看、又鲜美清淡的蒜蓉开边虾,受到家里大小爷们的欢迎。。。。        做法:1.鲜虾洗净开背去虾线。。。。        & ...

朱丽叶 发表于 2016-2-2 18:18:09
trueturn 发表于 2016-2-1 22:26
真是太佩服婉丽了,俺从没有给虾开过边,滑溜溜的不知怎么切开呢?耐心也不够呀。

用剪子是个好办法。。。。
trueturn 发表于 2016-2-1 22:26:28
真是太佩服婉丽了,俺从没有给虾开过边,滑溜溜的不知怎么切开呢?耐心也不够呀。
朱丽叶 发表于 2016-2-1 18:16:20
笔筒 发表于 2016-2-1 13:55
多谢丽叶哈,中午俺按照你的方法做了虾,获得儿子和他女友的,我说是第一次这样做海鲜,他们说愿意做我的小 ...

笔筒太棒了。。。。小棉袄高兴   胜于一切。。。。
朱丽叶 发表于 2016-2-1 18:15:18
亦凡 发表于 2016-2-1 11:04
太有耐心了,俺基本上都是一煮了之。

那叫原汁原味。。。。
笔筒 发表于 2016-2-1 13:55:21
多谢丽叶哈,中午俺按照你的方法做了虾,获得儿子和他女友的,我说是第一次这样做海鲜,他们说愿意做我的小白鼠哈
亦凡 发表于 2016-2-1 11:04:52
太有耐心了,俺基本上都是一煮了之。
朱丽叶 发表于 2016-2-1 09:40:08
爱相随 发表于 2016-1-31 16:23
列入到我的春节菜单之中,不知能否学会~~

必须能。。。。
爱相随 发表于 2016-1-31 16:23:47
列入到我的春节菜单之中,不知能否学会~~
朱丽叶 发表于 2016-1-31 12:22:01
闲庭漫步 发表于 2016-1-30 19:50
做了,味道不错;但,卖相不够,羞于见人

好吃就是赢   下次就会越做越好的。。。。

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-7-3 14:40 , Processed in 0.125210 second(s), 29 queries .