中科大家长论坛

停止注册

生活有“艾”,幸福长“炙”

查看数: 1856 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-6 15:25

正文摘要:

本帖最后由 快乐鱼 于 2013-11-6 15:28 编辑 七年之疾,当求三年之艾。----孟子 生活有“艾”,幸福长“炙” 虽然知道中医博大、精深,又神奇,虽然知道孙思邈、李时珍,更是生长在华佗的故里,但 ...

trueturn 发表于 2016-11-7 14:24:40
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
岁月悠悠 发表于 2014-1-4 14:23:26
在论坛里还能学保健,真好。
快乐鱼 发表于 2013-12-31 11:09:24
飞云 发表于 2013-12-31 10:47
肩周炎严重,正好试一下。谢谢鱼儿!

网上有卖的那种几连炙盒,专门有治疗肩周炎的,你网上搜一下。
飞云 发表于 2013-12-31 10:47:40
肩周炎严重,正好试一下。谢谢鱼儿!
相望 发表于 2013-12-31 09:24:57
祝福鱼姐的2014:生活幸福、“艾”意更“灸”。
wxjane 发表于 2013-12-30 16:19:56
同感同感!艾灸确实有效,我家那位膝盖疼痛,用随身灸连灸五天,好多了。
不过,对于哪种问题,灸哪些穴位,改用何种工具,目前还是很晕,只感觉中医博大精深,奥妙无穷。
wxjane 发表于 2013-12-30 16:17:26
艾灸确实有效,我家那位膝盖疼痛,用随身灸连灸五天,好多了。
不过,对于哪种问题,灸哪些穴位,改用何种工具,还是很晕。
小爱羚羊 发表于 2013-11-20 15:10:13
我也觉得中医博大精深的,挺着迷的
风筝女子2012 发表于 2013-11-8 20:07:11
快乐鱼 发表于 2013-11-8 17:45
看来是老炙,真坏,对姐还保守秘密。

姐 呵呵 我是事情有引子才会想起说哦,,,其实你该知道我喜欢养生方面的东西积累的,,,呵呵 刮痧板和精油是常年在包里的。。。。,

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-9-21 19:46 , Processed in 0.136465 second(s), 23 queries .