中科大家长论坛

停止注册

是玉兰不?

查看数: 847 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-5 19:24

正文摘要:

风筝女子2012 发表于 2013-5-6 11:37:25
星空0414 发表于 2013-5-6 11:35
应该叫二乔木兰或珠沙玉兰、二乔玉兰。当然叫红玉兰、紫玉兰也没错,各地叫法不一,总之是木兰的一种。

那下面的粉色的呢?我知道也是玉兰,,,因为树上有一个小标牌 但是没有说是啥品种。。。
星空0414 发表于 2013-5-6 11:35:49
应该叫二乔木兰或珠沙玉兰、二乔玉兰。当然叫红玉兰、紫玉兰也没错,各地叫法不一,总之是木兰的一种。
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 21:47:00
我心飞扬 发表于 2013-5-5 21:43
是呀,都摆渡了,就不要坛子了

嘿嘿 对哦  坛子里总有惊喜,,,,
我心飞扬 发表于 2013-5-5 21:43:42
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 21:41
哈哈 一样的待遇哦  某人说自己守着电脑还问,,,,可是摆渡不能解决俺心里所有的疑问不是?

是呀,都摆渡了,就不要坛子了
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 21:41:22
我心飞扬 发表于 2013-5-5 21:39
真的很漂亮……俺还问某人,玉兰有没有大红的,人家说:摆渡去

哈哈 一样的待遇哦  某人说自己守着电脑还问,,,,可是摆渡不能解决俺心里所有的疑问不是?
我心飞扬 发表于 2013-5-5 21:39:45
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 20:32
呵呵像玉兰不?好看不?

真的很漂亮……俺还问某人,玉兰有没有大红的,人家说:摆渡去
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 21:26:48
大嘴丫 发表于 2013-5-5 21:14
红粉佳人,玉兰迎春。

大嘴丫大哥 是不是  给我答案了呢?
大嘴丫 发表于 2013-5-5 21:14:18
红粉佳人,玉兰迎春。
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 20:47:17
快乐文竹 发表于 2013-5-5 20:46
应该是玉兰,玉兰有很多品种,常见的是白玉兰,也有紫玉兰、黄玉兰等。

我上面的是紫玉兰吧?刚才发的是楼下的是粉玉兰吧,,,?

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-9-21 14:37 , Processed in 0.117461 second(s), 22 queries .