中科大家长论坛

停止注册

俺们的梨花现在是这个样子的,,,

查看数: 878 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-5 11:14

正文摘要:

今天是一年一度的梨花节,,,,,可是由于今年的气温低于往年一个星期。。。。所以梨花现在还是含苞待放的。。。。村民说像近两天的温度。。。。后天就会大部分盛开了,,,,,,

风筝女子2012 发表于 2013-5-5 20:35:39
飘过 发表于 2013-5-5 20:30
含苞待放,花骨朵也惹人爱

据说   今天已经开了部分了呢:)后天就可以漫山遍野了
飘过 发表于 2013-5-5 20:30:21
含苞待放,花骨朵也惹人爱
雪纷飞 发表于 2013-5-5 20:23:17
梧桐雨 发表于 2013-5-5 20:14
你说你没见过树上的梨子我还以为是你们那没有呢。。。我们南方可是到处是梨树。。你不是北方人啊

同样是南方,我们这儿真没有梨树,所以长在树上的梨子真没见过,呵呵,梨子倒是常买来吃
梧桐雨 发表于 2013-5-5 20:14:48
雪纷飞 发表于 2013-5-5 20:11
你觉得俺是北方人?梨树俺出差时有见过,但当时不是梨花开放的季节

你说你没见过树上的梨子我还以为是你们那没有呢。。。我们南方可是到处是梨树。。你不是北方人啊
雪纷飞 发表于 2013-5-5 20:11:15
梧桐雨 发表于 2013-5-5 20:05
雪纷飞,你是北方人?北方没有梨树吗?

你觉得俺是北方人?梨树俺出差时有见过,但当时不是梨花开放的季节
梧桐雨 发表于 2013-5-5 20:05:24
雪纷飞 发表于 2013-5-5 11:45
在河北有见过长在树上的杏子,树上的梨子还没见过呢

雪纷飞,你是北方人?北方没有梨树吗?
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 13:56:32
大嘴丫 发表于 2013-5-5 13:52
一树梨花一溪月

过几天打算带爹娘看漫山梨花去……
大嘴丫 发表于 2013-5-5 13:52:34
一树梨花一溪月
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 12:20:32
雪纷飞 发表于 2013-5-5 12:18
哦,这就去看看,谢谢风筝才女

呵呵不客气,,,,,

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-9-21 18:48 , Processed in 0.116540 second(s), 22 queries .