中科大家长论坛

停止注册

《玉》说

查看数: 2763 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-1 15:58

正文摘要:

昨天外出溜达, 看到这么一对白玉, 雕工新颖独特, 心情开朗了几许。 想想怎么都可以。 。。。。。。 大伙说做什么合适呢? 需要包装一下吗?

淡雅 发表于 2012-11-2 10:56:52
大宋水师 发表于 2012-11-2 10:48
最简单的办法。。。。。砸成粉。。。。。吃了吧

坛主,你干嘛去了啊,很久没见了~~
你是不是被学生天天折腾“水酒”啊~
坛主,你也喜欢保健啊,玉石粉吃掉,坛主你刚发明的专利啊,大力呼吁!
我们坛主就是牛!
爽歪歪~~
大宋水师 发表于 2012-11-2 10:48:13
最简单的办法。。。。。砸成粉。。。。。吃了吧
淡雅 发表于 2012-11-2 10:46:48
神仙鱼 发表于 2012-11-2 09:20
我就知道是我没有说清楚呢,呵呵。
通常挂脖子上的玉不是用红线么。我的意思是:别用什么金啊银啊的来 ...

仙鱼,昨天你一说红绳编结,我就明白了你的意思。
你的想法很大胆,一个喜气洋洋的中国红,中国结,这种色调我也很喜欢,加上玉刚柔相济。这个确实很潮、也很大气,很可爱~~
我从小而精的角度在想~~
神仙鱼 发表于 2012-11-2 09:20:42
淡雅 发表于 2012-11-1 16:53
神仙鱼,红绳编结当耳坠不太好穿~~
如果,再去金银器装饰一下,可能会好。
金滴?

我就知道是我没有说清楚呢,呵呵。
通常挂脖子上的玉不是用红线么。我的意思是:别用什么金啊银啊的来镶了,就用红丝线编成小小的中国结穿好,再配个耳钩就可以挂了,独特啊。

额,似乎看图更能说明问题。瞧我这个,把小球换成你的玉坠如何。

让梦飞 发表于 2012-11-2 09:10:42
淡雅的宝玉挺养眼的......
阳光灿烂 发表于 2012-11-2 08:53:12
淡雅 发表于 2012-11-2 02:28
飘过,实物比照片小,我比试过,做耳坠比较合适。

比较小的啊~~那就做手链坠吧反正我总是考虑你用一只就够了
阳光灿烂 发表于 2012-11-2 08:50:24
淡雅 发表于 2012-11-2 02:26
灿烂,玉真是有缘,能看到这样一对也算是幸运。昨天看上都没付钱就拿走了,今天给人家的钱。
灿烂,你是 ...

水后,我觉得做挂坠好看,耳坠?除非重大活动才会带~~
淡雅 发表于 2012-11-2 02:34:26
大裤子 发表于 2012-11-1 17:18
震撼啊,果然是玉学博士
Orz!必须的
几本书的神学,专家三言两语就深入浅出了

大裤子科学家,你果真有眼力!我也自信自己具备此能力,嘿嘿。
淡雅 发表于 2012-11-2 02:32:36
星空0414 发表于 2012-11-1 17:28
穿在鼻子上更显吧?要不做中装的扣子?

老兄,就你神奇!做扣子,有创意~~

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-9-29 21:32 , Processed in 0.121701 second(s), 26 queries .