中科大家长论坛

停止注册

得闲

查看数: 2422 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-25 11:28

正文摘要:

本帖最后由 神仙鱼 于 2012-8-25 11:29 编辑 得闲辛苦十年终绽葩,开合舒卷尽由他。而今试过清闲日,一盏清咖一盏茶。

朦朦胧胧 发表于 2012-8-28 16:22:12
神仙鱼 发表于 2012-8-28 16:04:53
藏龙 发表于 2012-8-28 12:19
移眸清茶呷口咖,鼠标轻触赏南瓜;
天边草原来候鸟,耳畔声声到咱家。

让您给一网打尽了。。。
藏龙 发表于 2012-8-28 12:19:46
神仙鱼 发表于 2012-8-27 14:45
俺是一口茶来一口咖。。。。
歌很好听,谢谢。。。。

移眸清茶呷口咖,鼠标轻触赏南瓜;
天边草原来候鸟,耳畔声声到咱家。

喝着咖啡,上着论坛,听着《天边》、《呼伦贝尔大草原》和《候鸟》的歌曲,看这小日子过的,乐不思蜀了都,舒坦、真舒坦......

评分

神仙鱼 发表于 2012-8-27 15:32:45
星空0414 发表于 2012-8-27 15:29
嗯,这诺大个杯本就不是泡茶的,是灌水专用的,加上老茶叶,那来“清澈透明”啊

谢谢您加分,好久没有见着它们了,那叫一个亲啊。。。。
神仙鱼 发表于 2012-8-27 15:32:05
星空0414 发表于 2012-8-27 15:29
嗯,这诺大个杯本就不是泡茶的,是灌水专用的,加上老茶叶,那来“清澈透明”啊

是滴是滴,您真是聪明呐。。。。
星空0414 发表于 2012-8-27 15:29:12
神仙鱼 发表于 2012-8-27 14:45:13
长安 发表于 2012-8-26 18:40
不知道你是先喝茶,还是先喝咖啡?哈哈 另外推荐几首歌曲:天边;呼伦贝尔大草原;鸿雁;侯鸟。

俺是一口茶来一口咖。。。。
歌很好听,谢谢。。。。
长安 发表于 2012-8-26 18:40:58
不知道你是先喝茶,还是先喝咖啡?哈哈 另外推荐几首歌曲:天边;呼伦贝尔大草原;鸿雁;侯鸟。
神仙鱼 发表于 2012-8-26 13:08:22
藏龙 发表于 2012-8-26 13:05
没那意思哈,我的意思是,俺上论坛就喜欢这样轻松诙谐的氛围,还能经常读到好诗。
开心!!

呵呵。是啊,管它什么故事,咱们说事儿,开心的事儿。。。

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-9-29 23:29 , Processed in 0.119829 second(s), 25 queries .