中科大家长论坛

停止注册
楼主: 紫罗兰

[原创] 2016年第三游:5月尼泊尔纯净天堂之旅(8)下——加德满都杜巴广场及泰米尔街

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-11 12:46:18 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2016-6-11 12:42
兰姐辛苦了,旅游回来还要整理片片发片片,发片片的同时还要配文字解说,真的很辛苦!

谢谢理解和支持,关键是俺明天就要出远门了,今天电脑还出毛病,害我一上午啥也没干,不停的关机开机的。。。。还差最后一帖就完工了,那样才能安心出行呀。。。。
樱樱 发表于 2016-6-11 13:42:20 | 只看该作者

我留意到兰姐发的图片103是男服务生,想问一下尼泊尔是不是所有从业人员均为男性?我在印度除了在德里的机场安检见到有女性服务人员外,其余地方没有(歌舞表演除外),怀疑他们是不是不允许女性从业的。

评分

malanmary 发表于 2016-6-11 16:02:30 | 只看该作者
这样看来,紫罗兰姐姐一行在尼泊尔是贵客啦,200人民币用着都嫌多么?NND日本鬼子太心黑,娃的爷爷奶奶去逛几天四万人民币没有了。有机会我得跟随兰姐姐的步履,省钱又好玩,美的不要不要滴!

评分

15数+皖-彬彬 发表于 2016-6-11 16:08:49 | 只看该作者
兰姐的生活太丰富多彩了。片片和文字介绍让我们领略了尼泊尔的民族风情!

评分

盈袖暗香 发表于 2016-6-11 17:23:00 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2016-6-11 12:16
好的,老主任,以后俺尽量不走你说的偏远地方哈。。。。明天俺就出发去繁华地区了。。。。回头见了

灰鸽子密密麻麻的,与人类融洽的生活着
祝明天的第四游旅途顺利哈

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-11 19:12:02 | 只看该作者
樱樱 发表于 2016-6-11 13:42
我留意到兰姐发的图片103是男服务生,想问一下尼泊尔是不是所有从业人员均为男性?我在印度除了在德里的机 ...

这个问题俺也没太注意,不过好像女性工作人员确实不多,从酒店大堂服务人员来看,多数也是男性,不过打扫卫生的好像是女性的....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-11 19:14:03 | 只看该作者
malanmary 发表于 2016-6-11 16:02
这样看来,紫罗兰姐姐一行在尼泊尔是贵客啦,200人民币用着都嫌多么?NND日本鬼子太心黑,娃的爷爷奶奶去逛 ...

哈哈哈....俺们可是没有买啥高级东西哈....你家爷爷奶奶肯定是买了什么贵重物品了.....俺出门不喜欢买东西的,不然整天往家买,家里都该放不下了....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-11 19:15:45 | 只看该作者
15数+皖-彬彬 发表于 2016-6-11 16:08
兰姐的生活太丰富多彩了。片片和文字介绍让我们领略了尼泊尔的民族风情!

谢谢鼓励哈.....今天我的电脑不给力,恐怕最后一帖完不成呀.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-11 19:17:59 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-6-11 17:23
灰鸽子密密麻麻的,与人类融洽的生活着
祝明天的第四游旅途顺利哈

谢谢暗香啦,就是还剩最后一帖到现在还没有开始呢.....今天电脑有病了,就是不让干活儿(一会儿准备换个地方去看看能不能完成哈,不行就只能粗粗的收了)
盈袖暗香 发表于 2016-6-11 19:25:29 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2016-6-11 19:17
谢谢暗香啦,就是还剩最后一帖到现在还没有开始呢.....今天电脑有病了,就是不让干活儿(一会儿准备换个地方 ...

不用那么完美,等西藏回来再发最后一帖吧,