中科大家长论坛

停止注册

[原创] 俺和风筝有一拼

今越 发表于 2012-11-13 03:42:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由于倒霉的牙疼一直和俺叫板,终于不得不用输液来对抗了 ,俺又是严重过敏体质,什么磺胺呀,青霉素呀特级消炎的药都是用生命实验过的,可以说是死里逃生过来的,所以简单的一个牙疼搞的俺这么多天还缓不过劲来,输个液体别人可能2个小时就搞定,俺却用了8个多小时。一想起明后天还得照旧 ,心里就有点小郁闷 。
    回家(论坛)向大家诉诉苦应该好点,于是忍着“巨疼”打开了电脑,看今天的新贴,就是有奇效,疼痛一下子就好多了,当看完风筝的 傻妞傻言 时,俺终于闭着嘴(嘴肿着不敢张)笑了,这不就是另一个俺嘛,绝对和俺有得一拼的!
    先得瑟一下,从小俺就特别“聪明”,对数学情有独钟,小学里的那种一边开着进水管一边开着放水管,什么时候可以把水池放满的水资源浪费和脑残题,俺从来都是津津有味的做的不亦乐乎。好几次和校长{我老爸)及班里的尖子生PK都是俺胜利,厉害吧!
    还有更厉害的,不知什么时候俺对数字也变得特别敏感了,举个例子,俺打电话很少翻电话本(根本没有电话本可翻)或者手机通信录的,一般情况下朋友给我讲一遍或者打过一次的电话,过个三年五载的是很少会忘记的!记忆超群吧!
   更绝的在后面呢,我有一个很好的“好习惯”,每次出门前都是兴师动众的给我找眼镜、钥匙还有手机。尤其眼镜戴了二十多年,找了二十多年,大家每次都是翻箱倒柜的找啊,有时候掘地三尺都有可能找不到。还有很多次是大家帮忙也没有找到,准备放弃时,发现它就尽职尽责地戴在俺鼻梁上呢!天才吧!对俺佩服的五体投地了吧!  

评分

lao90286 发表于 2012-11-13 07:58:15 | 只看该作者
佩服!由衷的发自内心的佩服!因为俺的数学从小学以来就没及格过,要说记忆力差吧,长篇的文章背诵不在话下。
风筝女子2012 发表于 2012-11-13 08:06:58 | 只看该作者
嘿嘿  越儿 多说点呗 这样 论坛公认的傻妞的头衔  。。。。。俺就可以顺利的拿下了哦
快乐鱼 发表于 2012-11-13 09:12:51 | 只看该作者
超级佩服,虽然小学做算术题的历史颇为相似,但记电话号码我却对你佩服得五体投地,上次手机不在身边,想给随便谁打个电话,请人帮忙打一打我的手机,可是我却记不起自己的手机号码了。
 楼主| 今越 发表于 2012-11-14 00:13:22 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-11-13 07:58
佩服!由衷的发自内心的佩服!因为俺的数学从小学以来就没及格过,要说记忆力差吧,长篇的文章背诵不在话下 ...

谢谢老主任的慷慨,最后的分分都赏给俺了!
 楼主| 今越 发表于 2012-11-14 00:14:22 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-11-13 08:06
嘿嘿  越儿 多说点呗 这样 论坛公认的傻妞的头衔  。。。。。俺就可以顺利的拿下了哦

咱们是一个级别的!嘿嘿!
 楼主| 今越 发表于 2012-11-14 00:16:01 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2012-11-13 09:12
超级佩服,虽然小学做算术题的历史颇为相似,但记电话号码我却对你佩服得五体投地,上次手机不在身边,想给 ...

姐姐,以后需要记号码话,发消息给我,绝对不会让你失望的!
 楼主| 今越 发表于 2012-11-14 00:17:27 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-11-13 07:58
佩服!由衷的发自内心的佩服!因为俺的数学从小学以来就没及格过,要说记忆力差吧,长篇的文章背诵不在话下 ...

我小时候背文章也超快的,就是忘得也很快@
朦朦胧胧 发表于 2012-11-14 19:36:47 | 只看该作者
今越 发表于 2012-11-14 00:17
我小时候背文章也超快的,就是忘得也很快@

风筝的师妹。监定完毕。
神仙鱼 发表于 2012-11-15 09:15:09 | 只看该作者
找不着手机和眼镜,是不是大多数人的常态啊????
反正我是其中的一个。。。