中科大家长论坛

标题: 军训的孩子们 [打印本页]

作者: 小尚    时间: 2009-8-25 00:45
标题: 军训的孩子们

今天,不,应该是昨天了(24日),单位有车去合肥,顺便跟去了。下午在科大东区找了1个小时,也没看到孩子们的影子。
      问了若干人,才知道孩子们在报到时的礼堂上大课。赶过去一看,一大片“小军人”,根本就找不到自己的孩子。
      拍了一些照片,上传时因为论坛有限制,照片不能大于300K,所以作了缩小,不是很清楚了。
      也不知道照片里面拍没拍下您的孩子

未经许可就发了出来,如有不妥,请跟贴告知,我立刻删除。
作者: 小尚    时间: 2009-8-25 00:50
上一些照片

作者: 小尚    时间: 2009-8-25 01:08
最后在餐厅找到了我的孩子
孩子们的状态都很好,比我们想象的要好,我很放心
作者: 大宋水师    时间: 2009-8-25 01:14
不错,赞一个!90级的家长们快来认一认吧。。(错了,是09级)

PS:最后两张清晰度好些,前面几张可能在处理上有点问题,300K不算小了。把图片缩至800左右宽的话大小就只有100K左右。缩尺寸,太大了屏幕也装不下,不要以降低质量来压缩。
作者: 风铃草    时间: 2009-8-25 08:42
瞪大了眼睛也没看到我的孩子.

再上点新的,看看有没有我的宝贝
作者: 远洋    时间: 2009-8-25 09:10
纠错:4楼大宋的“不错,赞一个!90级的家长们快来认一认吧。。”
应该是09级的
作者: 芷秋    时间: 2009-8-25 09:19
瞪大眼睛,看见俺家小子了,雄纠纠气昂昂的走在第一排的第一个呢真有气势啊,自从离开我,孩子就没主动来过电话,看见照片,看见他的精神状态,我更放心了。谢谢这位家长啊!看得出来孩子们过得很快乐,咱们放心吧!
作者: 丝丝    时间: 2009-8-25 11:00
找啊找,一遍又一遍,可惜就是没有,看到的只是“疑似”哈哈,谢谢这位家长,让我们有缘见识下孩子们的英姿
作者: 风铃草    时间: 2009-8-25 11:06
瞪大眼睛,看见俺家小子了,雄纠纠气昂昂的走在第一排的第一个呢真有气势啊,自从离开我,孩子就没主动来过电话,看见照片,看见他的精神状态,我更放心了。谢谢这位家长啊!看得出来孩子们过得很快乐,咱们 ...
芷秋 发表于 2009-8-25 09:19

八卦一下.是1号还有2号啊,都是帅哥哎

作者: hanbin    时间: 2009-8-25 11:10
谢谢LZ小尚!俺孩子在西区,恐怕不会在照片里,不过看到别人家的孩子,仍然很亲切~~, 据说教官们就是合肥一个军校的大四学生~~
作者: 芷秋    时间: 2009-8-25 12:01
9# 风铃草
哈哈哈,2号的那个臭小子啊,这个排是09少的,看着不像小孩吧
作者: 风铃草    时间: 2009-8-25 12:44
9# 风铃草  
哈哈哈,2号的那个臭小子啊,这个排是09少的,看着不像小孩吧
芷秋 发表于 2009-8-25 12:01

恩,长得满魁梧的,不象小孩了.现在的孩子营养好,个个都长得人高马大的.帅!!!
作者: 少年网事    时间: 2009-8-25 12:49
这位家长真是的,尽拍些后脑勺,你就站在主席台那拍,我们不都能找到了吗?受你的启发等到他们汇报表演的时候我去用摄像机把那个场面记录下来怎么样,让大家来看看自己的孩子行吗,有没有家长支持我呀
作者: 小尚    时间: 2009-8-25 12:50
4# 大宋水师

谢谢!
可能是我拍的有些问题,怕影响孩子们,所以举起相机快快的拍了几张,有些模糊。
作者: 小尚    时间: 2009-8-25 12:59
11# 芷秋
是少年班的?厉害!
我还在纳闷呢:看人数应该是1806人都在一起了,怎么没看到少年班的那些可爱的娃娃
作者: 小尚    时间: 2009-8-25 13:07
谢谢LZ小尚!俺孩子在西区,恐怕不会在照片里,不过看到别人家的孩子,仍然很亲切~~, 据说教官们就是合肥一个军校的大四学生~~
hanbin 发表于 2009-8-25 11:10

应该不是,我看到的教官都是有军衔的。
您的孩子肯定也在,只是我没拍到 不好意思啊!
作者: 少年网事    时间: 2009-8-25 13:13
应该是!二道门上有横幅"热烈欢迎解放军电子工程学院的教官.......军训...",
作者: 芷秋    时间: 2009-8-25 13:24
15# 小尚
谢谢你啊,否则我肯定看不到孩子穿上军装的神气样了,要是能再多照几张就更好了,嘿嘿!估计再多都看不够。强烈支持“少年网事”把孩子们汇报演出的精彩镜头记录下来!!!
作者: 小尚    时间: 2009-8-25 13:28
瞪大了眼睛也没看到我的孩子.

再上点新的,看看有没有我的宝贝
风铃草 发表于 2009-8-25 08:42

过几天我可能还要去,到时候一定多拍,争取每个孩子都上镜 ,让外地的家长来“认领”,不知道家长们是否同意?

其实这些孩子们很坚强的。
在礼堂外,我看到一个男孩,表情有些痛苦的跛着脚跟在队伍的后面。我上前询问孩子怎么了,这孩子拎起裤腿告诉我:脚磨破了。
我看到孩子的脚裹着很多绷带,顿时心里便有了酸酸的痛,和他说了些什么都记不清了。到是这孩子给了我一个灿烂的笑容,转过身缓慢但很坚定地跟上了队伍!
我没忍心给这孩子拍照。
作者: 少年网事    时间: 2009-8-25 13:28
强烈支持“少年网事”把孩子们汇报演出的精彩镜头记录下来!!!

努力不会让你失望的
作者: 芷秋    时间: 2009-8-25 13:31
20# 少年网事
顶!顶!顶!
作者: 芷秋    时间: 2009-8-25 13:33
19# 小尚
咱们的孩子真的都是好样的,凭着这股精神,他们肯定能成为未来的牛人!
作者: 风铃草    时间: 2009-8-25 13:51
强力支持少年网事小尚的摄影行动!!!

我们翘首期盼呢.先开个后门,我家丫头是化学物理系的,别忘了把他们摄进去哦.
作者: 琼儿    时间: 2009-8-25 14:00
谢谢小尚!还有少年网事!
俺家羊儿是生院的,在西区,在照片里没有找到,不过看到别人家的孩子,仍然很亲切。。。当然也等着有新的照片。。。
昨天联系了一下孩子(一个星期没有联络了),说军训还是挺累的,站着累,晚上开开班会,洗洗澡,洗洗衣服,早早就睡了。孩子说他挺好的,有同学中暑生病的。
作者: 琼儿    时间: 2009-8-25 14:01
18# 芷秋

2号是你家毛头,确实是个大小伙子,不像小小毛头!
作者: 机器猫    时间: 2009-8-25 14:05
在这照片中能找着孩子,那可是中彩了
作者: 飘雪无边    时间: 2009-8-25 14:09
找啊找啊。没找到我孩子。
作者: hanbin    时间: 2009-8-25 14:35
支持LZ多多上传照片!坐等围观~~
作者: 芷秋    时间: 2009-8-25 15:23
25# mzhzhkd
唉,这小子就没给家里来过电话,看到这张照片,我心里多少也解了“相思之苦”了,嘿嘿!!
作者: 小尚    时间: 2009-8-25 15:40
25# mzhzhkd  
唉,这小子就没给家里来过电话,看到这张照片,我心里多少也解了“相思之苦”了,嘿嘿!!
芷秋 发表于 2009-8-25 15:23

都一样,我那儿子也从不主动打我们电话。
昨天去,带了一瓶开心果放在他的宿舍了。在离开合肥返回的路上居然接到了他的电话,内容是告知我,以后不要带吃的东西给他了
作者: 琼儿    时间: 2009-8-25 15:54
29# 芷秋

你不才回来几天嘛 就这样啦  
看看我家的,我是干着急:   14日晚羊儿出发 ,只允许我们送到地铁站,到18日我打电话询问他之前,共发3条短信给我(一个到合肥了,一个报告新手机号码,一个说收拾好了),一共14个字,外加一个逗号。之后5天我打4次电话,均被“短信通知”拦回来,到昨天通过班主任才联系上羊儿。班主任军训要求关机,羊儿真听话。羊儿说白天军训站着还挺累,晚上班会回来洗澡再洗衣服后就休息了,他挺好,一切正常,没有什么问题。哎,你着急,人家说挺好的不用着急。我问他同学们都适应吗,羊儿说也有同学扛不住的就中暑生病了。
作者: 琼儿    时间: 2009-8-25 16:03
我家羊儿说军训条件已经很好了,一个是在学校军训,再有下午3点才开始,就是站着累点。
想着羊儿在家里总是千方百计把脏衣服臭鞋子推给洗衣机和我,现在累了一天后还要自己洗衣服的样子,不容易,独生子女嘛。
作者: 芷秋    时间: 2009-8-25 16:04
31# mzhzhkd
看来这帮孩子都不待见咱们这些老爸老妈啊 我想好了,也得拿拿架子,不能让孩子小看了咱,哼哼,忍着决不主动给他打电话
作者: 琼儿    时间: 2009-8-25 16:21
33# 芷秋

这个方面绝对要向我家羊儿爹学习,从孩子走开始没有打过一个电话、发过一个短信,只是每天回来问我一句“今天儿子怎么样了”。我现在也学会了抻着“不知道,想知道你亲自问儿子去”。知道人家说什么“我不会问,你真的没问儿子吗,真的吗,真的吗。。。”    我晕了。。。
作者: 逗你玩    时间: 2009-8-25 16:50
合肥的家长帮忙多照些,让俺们外地的家长也过过眼瘾
作者: 芷秋    时间: 2009-8-25 16:52
34# mzhzhkd
哈哈哈。。。。。。 不带这样的,羊儿爹太有性格了,一定要学习!!!!
作者: 风铃草    时间: 2009-8-25 17:07
31# mzhzhkd  
看来这帮孩子都不待见咱们这些老爸老妈啊 我想好了,也得拿拿架子,不能让孩子小看了咱,哼哼,忍着决不主动给他打电话
芷秋 发表于 2009-8-25 16:04

还是女儿和老妈亲哦 .我家丫头中午晚上都会上一会手机QQ(包流量的)和我聊会.

呵呵,现在还没正式上课么.

mzhzhkd根据我丫头六年在外住宿的经验,现在他们是不会想到打电话回家的,因为我们家长太主动了,照我女儿话:还没来得及想呢。

你要想忍着也难,呵呵,知道他们现在没正式上课,而且刚进入新的环境,家长总想了解一下他们各方面的情况。等他们开学了就不能多打扰了,所以,还是忍不住要联系的。
作者: doudou    时间: 2009-8-25 19:38
看见这些照片,就像看见自己的儿子,好亲切.
作者: 琼儿    时间: 2009-8-25 20:00
37# 风铃草

眼馋啊  一直盼着生个丫头  俗话说女儿是妈妈的贴心小棉袄  没能如愿  当然  这个话现在千万不能让羊儿听到  要不多伤孩子呀
男孩子更渴望独立些  所以带给家长的失落更多更早些  羡慕你  现在还可以天天享受女儿的悄悄话  我和芷秋有可能没有机会享受这个啦

羊儿说军训条件好是和中学比的  初中军训和高中军训是在特种部队集训队搞的  十几个孩子一起住在一间集体宿舍里  每天光臭鞋臭汗味就够呛了   带去的钱全买水喝   回来时个个黑的耶。。。
作者: 踏月追风    时间: 2009-8-25 20:24
我家儿子倒是打了几次电话,但多是报喜的,觉得学校各方面都好,吃的好,洗澡便宜,健身房竟然不要钱!还说要是天天军训就会天天快乐(早知这样,应该送他上军校)。言语中透着真诚的喜悦。转眼分别十天了,还没间想他呢!
就是反映太热,晚上有些睡不好,不知各位有没有好办法?
严重支持“少年网事”,多拍些照片,让我们看看我们的宝贝是怎样的一个威武军人!
作者: 少年网事    时间: 2009-8-25 21:40
感谢楼上的:严重支持“少年网事”,刚和孩子通过电话,9月4日军训汇报表演,我一定要去!但就不能自私的拍我们家的一个人了
作者: 细小玉石    时间: 2009-8-25 22:05
我和儿子经常短信联系,儿子说军训有点累,但没问题,下午基本是听报告和看电影,所以没太晒太阳。早上起的较早,5:50就起来了,所以晚上一般睡得早些。我儿子说除了伙食偏辣,有点上火,其他一切较好,所以各位家长放心吧。
作者: 风铃草    时间: 2009-8-26 08:54
39# mzhzhkd

呵呵,有人羡慕我好得意啊.

其实一样的,有了儿子想女儿,有了女儿想儿子,最好一儿一女,可惜我们那里不允许 .
作者: 风铃草    时间: 2009-8-26 08:57
2# 小尚

还有没有照片了?我搬着小板凳坐等着呢.
作者: hanbin    时间: 2009-8-26 10:39
坐地上等照片!
作者: 大海    时间: 2009-8-26 11:10
真羡慕09的家长,我们那时可什么也没有
作者: 琼儿    时间: 2009-8-26 12:50
43# 风铃草

难道其它地方允许吗 ? 国外是可以的
还有多胞胎吧。我一个朋友就很幸运,龙凤胎,孩子现在上中学了。

还有羡慕你的地方,报志愿时,中科大老师就说过科大优先录取女生,所以您家宝贝丫头在科大绝对是受宠的,不羡慕怎么行?
作者: 琼儿    时间: 2009-8-26 12:53
45# hanbin

挨着坐等。。。

孩子军训在一起吗? 我家孩子是西区的。
作者: hanbin    时间: 2009-8-26 13:19
48# mzhzhkd
貌似西区的就在西区操场军训~~
作者: hanbin    时间: 2009-8-26 13:22
47# mzhzhkd
呵呵,科大女生是“稀有动物”受保护的,多数系女生在10%左右,有些像力学的国防班全班都是男生~~
作者: 琼儿    时间: 2009-8-26 13:54
49# hanbin

欧  那就是说  照片里是不会找不到我家孩子的

有拍西区的吗?  眼巴巴得等 。。。
作者: 琼儿    时间: 2009-8-26 13:56
50# hanbin

孩子那里说是小一半的女生呢
作者: hanbin    时间: 2009-8-26 15:43
52# mzhzhkd
不同专业可能有差别,信院那边百分之十几女生吧,生命那边可能多些~~
作者: 风铃草    时间: 2009-8-26 15:58
47# mzhzhkd

浙江,广东那农村里全是超生游击队.而且要生2个男孩才保险呢.

我家丫头还没感觉到优越性呢.高中时他们班52人,14个女生,现在52人,12个女生,所以感觉很习惯.

到是说军训后饭量大增哦.
作者: 琼儿    时间: 2009-8-27 12:20
53# hanbin

咋怎么清楚呀  儿子是生院的  97-42中的一个
听说1860里有300多女生  生院其实算最多的
作者: 琼儿    时间: 2009-8-27 12:25
54# 风铃草

你们那里学校的男女比例差别这么大吗?哪里啊?
儿子从小到大学校的男女比例上差不多,没有那么悬殊。而且从我的经验看,小时候女孩的成绩不会差男孩很多。
作者: hanbin    时间: 2009-8-27 12:28
55# mzhzhkd
呵呵,六分之一女生,在科大来说很正常,不过据说科大西区对面是安大,常有安大学生跑到科大来上自习,不成文的规矩是:女生欢迎,男生轰出去!
作者: 小尚    时间: 2009-8-27 13:52
55# mzhzhkd  
呵呵,六分之一女生,在科大来说很正常,不过据说科大西区对面是安大,常有安大学生跑到科大来上自习,不成文的规矩是:女生欢迎,男生轰出去!
hanbin 发表于 2009-8-27 12:28

报到前和儿子开玩笑:大学有很多谈恋爱的。儿子说:就那么几个女生,还能轮到我?还不123就被人抢光了。
作者: 风铃草    时间: 2009-8-27 14:20
56# mzhzhkd

我女儿是苏州中学的,高二分班后男女比例就失调了 .
作者: hanbin    时间: 2009-8-27 15:30
58# 小尚
呵呵,男孩子不必急,选择的余地大,先顾学业~~
作者: 小尚    时间: 2009-8-27 20:49
58# 小尚  
呵呵,男孩子不必急,选择的余地大,先顾学业~~
hanbin 发表于 2009-8-27 15:30

哈哈,我也是这么说的,可他妈妈急了:那你要到什么时候啊?
作者: 小尚    时间: 2009-8-27 20:55
对了,明天有便车去合肥,我正好可以跟着去科大
可晚上和儿子联系时,他不高兴了:你怎么又要来啊?

儿子说明天他们要去实弹射击。靶场肯定是去不成了,真遗憾要是能去靶场拍他们的照片该有多好啊。
只好在学校等他们打靶归来了。
作者: 踏月追风    时间: 2009-8-27 21:36
热盼明天的照片!悄悄的说一句,我儿是0900——2班的,年纪不大,个头不小(近180cm)
作者: 国歌    时间: 2009-8-27 21:46
47# mzhzhkd  

浙江,广东那农村里全是超生游击队.而且要生2个男孩才保险呢.

......
风铃草 发表于 2009-8-26 15:58

没想到有这么大的偏见
作者: 小尚    时间: 2009-8-27 22:09
热盼明天的照片!悄悄的说一句,我儿是0900——2班的,年纪不大,个头不小(近180cm)
踏月追风 发表于 2009-8-27 21:36

我要是逮着00班的,一定拍个够
今晚特意把相机里的照片清空了,4G的卡,可以拍一千多张
估计现在斑竹正在思量着怎么封了我的IP
作者: 琼儿    时间: 2009-8-27 23:49
59# 风铃草

儿子他们班男女基本差不多,你们那里怎么差别这么大?
作者: 琼儿    时间: 2009-8-27 23:58
58# 小尚

我对儿子是这么开玩笑说的:绝对优秀的再带回家,妈妈条件高,一般的就算了,别给妈妈治气。
其实对儿子是这么说的:如果有幸遇到了你的缘份,好好珍惜她吧,我们不反对大学时代的爱情(儿子知道,他的爸爸妈妈是大学同学)。如果没有也没关系,不要强求,除了爱情大学生涯里还有许多有意义的事等着你去干呢。
作者: 琼儿    时间: 2009-8-28 00:02
65# 小尚

哎  伤自尊了 这不歧视我们非少年班家长嘛 严重抗议
我们本来就离得远 还要遭受这样的打击  呜呜呜。。。
作者: 风铃草    时间: 2009-8-28 12:32
59# 风铃草  

儿子他们班男女基本差不多,你们那里怎么差别这么大?
mzhzhkd 发表于 2009-8-27 23:49

我们那里女生可能都是文科好的多吧.
而且我们江苏的高考是语数英三门记分的,理化讲等级的,所以除非理科特别好,不然都不愿上理科班.特别是理化班,你成绩中等的话,物理化学只能垫底,而且上理化班的一般成绩都很好,你就算成绩中等也会垫底,那你就什么大学也别想上了.江苏很多普通学校连理化班都不开了,开了也去垫底,所以老师都建议上文科班算了.我们那有句话叫:语文老师撑死,地理老师饱死,化学老师饿死.呵呵.
作者: 风铃草    时间: 2009-8-28 12:35
搬个凳子,泡杯香茶,叩着瓜子,坐等我们伟大的小尚铜子回来,把孩子的照片传上来.
作者: 琼儿    时间: 2009-8-28 13:41
刚才和孩子打电话,孩子说打靶5发子弹,100米距离,56式半自动,枪太老了(同感,我大学军训好像也是这个枪),自我感觉5发都上靶了,一个人接着一个人打距离又远不太清楚到底打了多少环。
温度32、3度,挺热。军训发的裤子有点厚,一条,天天洗干不了,所以2天一洗;迷彩T恤2件可以天天洗,要不就臭了。宿舍4个人都天天洗衣服。
想着4个大男孩并排洗衣服的样子,有点意思。要是有个照片就更好了!  
不知道那个“偏心”的小尚同志什么时候才能回来。。。
作者: 琼儿    时间: 2009-8-28 13:44
69# 风铃草

不太明白怎么会这样,这不剥夺了许多孩子兴趣学习的机会吗?
庆幸儿子分文理是自愿的
作者: aiguo    时间: 2009-8-28 13:52
60# hanbin
作者: aiguo    时间: 2009-8-28 13:54
如果有西区孩子军训的照片就好了!
作者: aiguo    时间: 2009-8-28 14:02
我女儿前些天病了,害怕军训缺勤影响学分,硬是坚持下来,还好这两天好了些。
作者: yjh-ty    时间: 2009-8-28 15:22
儿子爱挑食,也从没住过校,昨天中午发短信说食堂五毛钱的绿豆汤里漂着白虫子,他接受不了,我只好安慰他:虫子是高营养,大食堂都一样,慢慢就习惯了. 儿子最难适应的是饭菜.打靶觉得挺兴奋!
作者: yjh-ty    时间: 2009-8-28 15:23
新人报到来了.
作者: 风铃草    时间: 2009-8-28 17:14
69# 风铃草  

不太明白怎么会这样,这不剥夺了许多孩子兴趣学习的机会吗?
庆幸儿子分文理是自愿的
mzhzhkd 发表于 2009-8-28 13:44

这都是应付江苏的高考制度的无奈之举.
我们去年本科线理科生物化都要达到B档,(分档是这样的,按分数高低50%的人在B档以上,还有50%就是档和D档了),结果很多中等成绩的人倒在化学上,因为学化学的本来不多,而且强手多.
试想如果大家都考90分以上,那你就算考了95分都有可能被划在C档,与本科无缘了.
所以没有一定把握谁敢报理化班啊.
奇妙的是今年江苏的文科状元就是我女儿的同学,理科学不下去了,高三时换了文科,结果成了状元.牛啊!
作者: 飘雪无边    时间: 2009-8-28 19:58
00班又有新照片了。打靶的照片。
作者: 芷秋    时间: 2009-8-28 20:22
79# 飘雪无边
在哪儿能看见啊,等急了
作者: 飘雪无边    时间: 2009-8-28 20:26

在我的空间。我空间是开放的。
作者: 芷秋    时间: 2009-8-28 20:32
81# 飘雪无边

是你的博客吗?刚才看你的文章呢,很喜欢,我和你正相反,是生活在北京的南方人,呵呵
作者: 芷秋    时间: 2009-8-28 20:36
82# 芷秋
没找到啊,能告诉我你的空间的链接吗?谢谢哦
作者: 芷秋    时间: 2009-8-28 20:37
81# 飘雪无边

82# 芷秋
没找到啊,能告诉我你的空间的链接吗?谢谢哦

一着急发错了
作者: 飘雪无边    时间: 2009-8-28 20:48
http://user.qzone.qq.com/420051367/infocenter?ptlang=2052
作者: 飘雪无边    时间: 2009-8-28 20:50
有QQ吗?我的QQ 420051367 ,加了好友,可以看到的
作者: 芷秋    时间: 2009-8-28 20:55
85# 飘雪无边
谢谢你,正在瞪大眼睛找呢,嘿嘿,有少年班的小孩吗?
作者: 飘雪无边    时间: 2009-8-28 20:57
有的。少年学院三个班都有。是1班班主任拍的。
作者: 芷秋    时间: 2009-8-28 21:00
85# 飘雪无边

哈·····看见了,第47号照片的第一个就是俺小子
作者: 飘雪无边    时间: 2009-8-28 21:02
太好了,我儿子只露了半个脸呢。恭喜你啊。为你开心,高兴。
作者: 芷秋    时间: 2009-8-28 22:05
90# 飘雪无边
谢谢飘雪啊,你怎么得到这些照片的啊,看着这些孩子,感觉好亲切哦
作者: 小尚    时间: 2009-8-28 22:28
这个班主任真是个有心人啊
作者: 星空0414    时间: 2009-8-30 11:27
这么热,也晒一张以前的老照片

作者: 远洋    时间: 2009-8-30 11:32
08级的因为开奥运会没让实弹射击,遗憾
作者: 琼儿    时间: 2009-8-30 12:47
85# 飘雪无边

请教,没有qq的怎么看到您发的照片?
作者: 风铃草    时间: 2009-8-30 14:53
85# 飘雪无边  

哈·····看见了,第47号照片的第一个就是俺小子
芷秋 发表于 2009-8-28 21:00

哈哈,看你的儿子多精神,衣袖全被汗水渗透了.
作者: 小尚    时间: 2009-8-30 15:44
哈哈...这小子挺壮的嘛
作者: 风铃草    时间: 2009-8-30 17:51
哈哈...这小子挺壮的嘛
小尚 发表于 2009-8-30 15:44

是啊,看他多认真啊,真是个好孩子哎.
作者: 芷秋    时间: 2009-8-30 19:05
哈哈哈,瞧这小子的认真劲。。。。。。。刚发衣服那天就对着镜子臭美,说那衣服好像是特地为他定做的,还说要不入伍得了。我说人家部队不要你,体重超标啊
作者: 芷秋    时间: 2009-8-30 19:08
看来我是中头彩了,在“小尚”和“飘雪无边"的照片里,俺居然找到了三张耶!!!!真是太巧了,谢谢各位爸爸妈妈哦

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2