中科大家长论坛

标题: 农家山庄一日游随拍 [打印本页]

作者: 闲庭漫步    时间: 2016-1-29 15:42
标题: 农家山庄一日游随拍

这个山庄主打餐是鸵鸟系列,看这三位迎宾小姐如何?美醉了吧?   

看 看这位小明星,哦,是否孤单了些?

嗯,这一对很浪漫!大大方方配合照相,真有范儿!

再看看这鸵鸟蛋雕,绝对的艺术品啊!

作者: 笑春风    时间: 2016-1-29 15:47
沙发,鸵鸟迎宾笑哈哈
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-1-29 15:50
笑春风 发表于 2016-1-29 15:47
沙发,鸵鸟迎宾笑哈哈

第一次发照片,还不熟练
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-1-29 15:58
闲庭漫步 发表于 2016-1-29 15:50
第一次发照片,还不熟练

哈,图片确实有重复的,删掉重复的吧
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-1-29 16:00
盈袖暗香 发表于 2016-1-29 15:58
哈,图片确实有重复的,删掉重复的吧

我编辑的时候,下面的图片出不来,不知道怎么回事?所以没法删掉
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-1-29 16:18
闲庭漫步 发表于 2016-1-29 16:00
我编辑的时候,下面的图片出不来,不知道怎么回事?所以没法删掉

在编辑帖子页面,插入图片窗口里,把多余的照片删掉
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-1-29 17:51
五彩缤纷的动物好美
作者: 樱樱    时间: 2016-1-29 19:45
好可爱的驼鸟,孔雀很美
作者: 心地善良    时间: 2016-1-29 23:21
真有农家院的味道呀
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-1-30 04:30
百鸟图!特别是冰面上的鹅那张照片,好像是贴着水面在飞行,闲适自然!
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-1-30 08:25
秋叶hxx 发表于 2016-1-29 17:51
五彩缤纷的动物好美

感觉进了这个山庄就像进了动物园一样!
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-1-30 08:27
zhulinfeng13956 发表于 2016-1-30 04:30
百鸟图!特别是冰面上的鹅那张照片,好像是贴着水面在飞行,闲适自然!

看着这群鹅在冰面上滑行的样子,的确憨态可掬但,它们不改大将的风度呢!
作者: 末末    时间: 2016-1-30 10:09
喜欢冰面上的那几张,谢谢分享
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-1-30 11:12
末末 发表于 2016-1-30 10:09
喜欢冰面上的那几张,谢谢分享

客气了!
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-1-30 13:16
盈袖暗香 发表于 2016-1-29 16:18
在编辑帖子页面,插入图片窗口里,把多余的照片删掉

谢谢姐姐的指教,多余的删掉了!
作者: 紫罗兰    时间: 2016-1-30 16:49
前面几张图片太小了,不过好像后面都有了,还不止发了一遍.....
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-1-30 16:53
紫罗兰 发表于 2016-1-30 16:49
前面几张图片太小了,不过好像后面都有了,还不止发了一遍.....

是的,姐姐眼神真好!我从中挑了几张准备配点文字的,结果发觉不太好编辑,便作罢了下次就有经验了
作者: 海之女    时间: 2016-1-30 22:27
冰面上的鹅不太容易见到——不知它们走起来打滑不
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-1-31 07:36
海之女 发表于 2016-1-30 22:27
冰面上的鹅不太容易见到——不知它们走起来打滑不

滑啊!憨态可掬,真逗!
作者: 爱相随    时间: 2016-1-31 17:12
楼主的片子让我回到了十几年前的一次参观,我们也是看的驼鸟,也是看的鸟蛋~~
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-1-31 17:19
还吃了鸵鸟肉。有红烧的,清炖的,一开始不愿意吃的,觉得太残忍,好可爱的生灵,就这样给杀死了。但,朋友们笑我假仁慈,反正菜都上了,人家这个山庄养鸵鸟也是为了给人吃的,那就吃吧…
作者: 紫罗兰    时间: 2016-1-31 22:27
闲庭漫步 发表于 2016-1-30 16:53
是的,姐姐眼神真好!我从中挑了几张准备配点文字的,结果发觉不太好编辑,便作罢了下次就有经验了:v ...

是的,多发就有经验了....
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-2-1 07:25
紫罗兰 发表于 2016-1-31 22:27
是的,多发就有经验了....

终身学习,不断学习,方能不断进步!:-P
作者: 海之女    时间: 2016-2-1 09:03
闲庭漫步 发表于 2016-1-31 07:36
滑啊!憨态可掬,真逗!

那是真难为它们了
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-2-1 09:06
海之女 发表于 2016-2-1 09:03
那是真难为它们了

也许它们乐在其中呢!
作者: 海之女    时间: 2016-2-1 09:10
闲庭漫步 发表于 2016-2-1 09:06
也许它们乐在其中呢!

好年轻的心态啊
作者: trueturn    时间: 2016-2-1 20:53
有时真是有些不忍,但又戒不了荤。
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-2-2 14:19
我特别能理解你!
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-2-2 16:51
海之女 发表于 2016-2-1 09:10
好年轻的心态啊

人老了,心态尽可能年轻一点吧,否则心里很难平衡
作者: 海之女    时间: 2016-2-2 22:00
闲庭漫步 发表于 2016-2-2 16:51
人老了,心态尽可能年轻一点吧,否则心里很难平衡

这是自然规律——不过我看过一篇文章,说是近50岁的人对这个问题最为悲观——我现在正处于这个阶段
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-2-3 06:56
海之女 发表于 2016-2-2 22:00
这是自然规律——不过我看过一篇文章,说是近50岁的人对这个问题最为悲观——我现在正处于这个阶段

姐姐完全不必有悲观心态,我见过你的靓照,年轻着呢,就像邻家妹妹!
作者: 赛木兰    时间: 2016-2-3 13:33
农家乐被拍的很美。
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-2-3 16:14
赛木兰 发表于 2016-2-3 13:33
农家乐被拍的很美。

谢谢亲的夸奖哦!
作者: 海之女    时间: 2016-2-3 22:31
闲庭漫步 发表于 2016-2-3 06:56
姐姐完全不必有悲观心态,我见过你的靓照,年轻着呢,就像邻家妹妹!

谢谢若水的鼓励!我应该是你的老大姐了吧,邻家大姐还差不多

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2