中科大家长论坛

标题: 2014年会摄影组专题报道2——22日年会当天的一些精彩瞬间(新增3#、5#片片) [打印本页]

作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 00:41
标题: 2014年会摄影组专题报道2——22日年会当天的一些精彩瞬间(新增3#、5#片片)

22号,是年会正式召开的日子,早上是晚会组彩排,上午10点到下午2点之间是报道办手续的时间,这个时间我们摄影组要派人在报道处给科学家们拍照留念......
        而我原本是计划一早先去拍点彩排花絮,然后到10点再到报名处转转,顺便也配合我们小组的其他摄影人员搞好拍摄工作,但是天有不测风云,早上在宾馆不知咋的就把腰给闪了,试试只能缓慢行动,为了下午能正常去会场拍摄照片,只好先在宾馆里躺着休息一下......结果躺了2个小时之后,实在躺不住了,慢慢起来试试还能走,最后就决定慢慢溜到西区(大概快12点到达西区活动中心)......途中边慢慢走边拍风景......
        下面就是到达现场之前拍到的,我眼中的西区校园风光.....

图片3——一进校门就有这么一块儿 科大校园位置介绍牌!.jpg (171.78 KB, 下载次数: 2)

图片3——一进校门就有这么一块儿 科大校园位置介绍牌!.jpg

作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 00:41

继续往前走,过了也西湖,远远的就看到了我们的报名现场......那天合肥天气很好,太阳很大,走进报名现场,看到很多五大的科学家自愿者们都在繁忙的工作着,有很多的科学家们都来到五大主题展板前合影......
        下面就是我的相机中的五大开始之前的报名现场......花絮(当然还有更多的片片在其他很多科学家的相机里,当然也包括我们摄影组的其他队员们)......
        (今天太晚了,白天跑了一天累啦,先到这里吧......有机会再继续

作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 00:43

这几天论坛有问题,我一直没有新增发图权限,所以干着急没办法,今天去论坛喊了喊,终于有点发图权了,赶紧来补上......
       继续看22号年会之前报道现场......(这些只是我拍到的,还有很多可能在我们其他人员的帖子里可以看到......

作者: 燕儿林梢    时间: 2014-11-28 00:47
这是阿兰家沙发吗
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 00:48

那天先占了这层,现在就用来看看22号下午五大年会现场我拍到的一些片段吧(由于腰扭了,也不能坐也不能弯腰蹲下什么的,只好在墙边靠着拍了一些,所以估计角度比较单一,大家就包含一下,凑合看看吧......
       关于晚上的晚会,我们摄影组的其他队员也拍了很多,估计在论坛大家也看到了一些......而我拍到的部分,我会另外再发一帖来给大家看看的......(反正今天也没有发图权了
      现在又有了一些发图权限了,把此楼剩下的全部补上了......

帅哥陪美女哦。。。。

帅哥陪美女哦。。。。

像大学生还是大学生她妈呀。。。。

像大学生还是大学生她妈呀。。。。

图片45——这是 我亲家在会场。。。也是妖精哦。。。.jpg (197.03 KB, 下载次数: 2)

都是开玩笑的啦。。。

都是开玩笑的啦。。。

作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 00:50
燕儿林梢 发表于 2014-11-28 00:47
这是阿兰家沙发吗

就剩一分了,专门给沙发留着的。。。。看看可行?
作者: 精彩    时间: 2014-11-28 00:50
阿兰辛苦啦!
作者: 星空0414    时间: 2014-11-28 06:38
  半夜三更的沙发还这么热?为神马?
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-28 07:09
在苏州还有时间发片?敬业
作者: 细菌    时间: 2014-11-28 07:51
这次没机会欣赏西区的风景,在兰领导这里慰藉下遗憾的心
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-11-28 08:00
兰姐打铁、见同学、旅游三不误,羡慕你的无限活力、潇洒人生!
作者: 亦凡    时间: 2014-11-28 08:03
年会的片子看不够。年会的美女看不完。
作者: 福娃    时间: 2014-11-28 09:26
高个子妈妈好多,漂亮年轻的妈妈好多,热情亲切的妈妈好多,虽然没有深入交流,但是我真的感受到了科学家的那种不计较名利得失的纯!感谢我儿让我能加入你们,爱你们!
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-11-28 09:57
图片,文字报道都精彩
作者: 启程    时间: 2014-11-28 10:05
有我的照片
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-11-28 13:14
兰姐姐精力充沛,干劲十足
作者: 海之女    时间: 2014-11-28 15:19
又看到了熟悉的西区校园!我去了两次西区也没兰姐姐拍得这么细致耐心!为兰姐姐的敬业赞一个!现在的腰好点了吗?可别太累着啊
作者: 让梦飞    时间: 2014-11-28 15:24
紫罗兰 发表于 2014-11-28 00:41
继续往前走,过了也西湖,远远的就看到了我们的报名现场......那天合肥天气很好,太阳很大,走进报名 ...

紫罗兰辛苦了,科大怎么看都看不够。。。
作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-28 19:28
谢谢阿兰!腰好些了吗?
作者: 13晴天    时间: 2014-11-28 20:24
阿兰辛苦了
作者: 梧桐雨    时间: 2014-11-28 20:25
福娃 发表于 2014-11-28 09:26
高个子妈妈好多,漂亮年轻的妈妈好多,热情亲切的妈妈好多,虽然没有深入交流,但是我真的感受到了科学家的 ...

还有好多。。。你没说出来!
作者: 爱相随    时间: 2014-11-28 21:39
热情而充满活力的兰姐一直是我们学习的榜样,美丽的校园,热闹的现场,在兰姐的镜头下都显得那么可亲可爱,论坛因你而精彩,年会有你而活跃,希望明年的年会再次看到兰姐熟悉的身影。
作者: 笑春风    时间: 2014-11-28 22:19
精彩的片片,宿舍楼边小树林晾晒的被子肯定是科学家们的杰作,8月送儿报到那天,俺也在那里晒的被子
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:41
精彩 发表于 2014-11-28 00:50
阿兰辛苦啦!

这么辛苦也不给点儿加班费?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:42
星空0414 发表于 2014-11-28 06:38
  半夜三更的沙发还这么热?为神马?

因为她们还处于年会的兴奋中。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:44
风筝女子2012 发表于 2014-11-28 07:09
在苏州还有时间发片?敬业

抓紧一切机会呀。。。。就是严重缺乏睡眠了。。。。等我回家好好睡它半个月。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:46
细菌 发表于 2014-11-28 07:51

如果喜欢我可以给你私你之前我的帖子。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:47
细菌 发表于 2014-11-28 07:51

主要是工作太辛苦了!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:48
蟠桃猪 发表于 2014-11-28 08:00
兰姐打铁、见同学、旅游三不误,羡慕你的无限活力、潇洒人生!

其实最近真的很累,但是也没办法。。。。总不能等我回家了再报道年会吧?那样就太不及时了。。。。只能见缝插针了
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:49
亦凡 发表于 2014-11-28 08:03
年会的片子看不够。年会的美女看不完。

看来只对美女感兴趣,对帅哥都不提哈。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:50
福娃 发表于 2014-11-28 09:26
高个子妈妈好多,漂亮年轻的妈妈好多,热情亲切的妈妈好多,虽然没有深入交流,但是我真的感受到了科学家的 ...

多来几次科大,就会熟的。。。。我已经大概知道你了。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:52
秋叶hxx 发表于 2014-11-28 09:57
图片,文字报道都精彩

谢谢秋版主表扬。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:53
启程 发表于 2014-11-28 10:05
有我的照片

在哪儿?悄悄告诉我(回头好给你传照片呢。。。),我还不认识呢。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:54
盈袖暗香 发表于 2014-11-28 13:14
兰姐姐精力充沛,干劲十足

是没办法,硬撑着呀。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:55
海之女 发表于 2014-11-28 15:19
又看到了熟悉的西区校园!我去了两次西区也没兰姐姐拍得这么细致耐心!为兰姐姐的敬业赞一个!现在的腰好点 ...

其实我那天也没有仔细拍,就是路过之处拍了一些。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:56
让梦飞 发表于 2014-11-28 15:24
紫罗兰辛苦了,科大怎么看都看不够。。。

确实如此,每次进到校园就忍不住要随手拍拍。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:58
我心飞扬 发表于 2014-11-28 19:28
谢谢阿兰!腰好些了吗?

基本好的差不多了,最近也比较注意。。。。外出游玩儿时也只是在景区走走,路上经常是在车上躺着的。。。。专用卧铺车。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-28 23:58
13晴天 发表于 2014-11-28 20:24
阿兰辛苦了

你是想说我玩儿的太辛苦了吧?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-29 00:00
爱相随 发表于 2014-11-28 21:39
热情而充满活力的兰姐一直是我们学习的榜样,美丽的校园,热闹的现场,在兰姐的镜头下都显得那么可亲可爱, ...

会看到的,那时候我会无官一身轻的。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-29 00:01
笑春风 发表于 2014-11-28 22:19
精彩的片片,宿舍楼边小树林晾晒的被子肯定是科学家们的杰作,8月送儿报到那天,俺也在那里晒的被子

那天也是看到那一角觉得很亲切,所以就毫不犹豫的拍下来了。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-29 00:03

今晚来补充片片来了,发现我怎么就只有2.7M的发图权限。。。只补充了上一篇帖子4楼的片片就没有了(http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 39552&extra=&page=1)。。。
作者: 亦凡    时间: 2014-11-29 02:35
楼主闪了小蛮腰,克服困难前后跑,只为年会太精彩,伤痛辛苦全部抛。
作者: 亦凡    时间: 2014-11-29 02:38
紫罗兰 发表于 2014-11-28 23:49
看来只对美女感兴趣,对帅哥都不提哈。。。。。

帅哥留给阿兰看。
作者: 福娃    时间: 2014-11-29 09:35
梧桐雨 发表于 2014-11-28 20:25
还有好多。。。你没说出来!

嗯嗯:
作者: 13晴天    时间: 2014-11-29 18:24
紫罗兰 发表于 2014-11-28 23:58
你是想说我玩儿的太辛苦了吧?

不是呀,我是想说你照相照辛苦了~~ 悠着点,保护好你的小蛮腰!
作者: 梦中缘    时间: 2014-11-29 20:19
阿兰辛苦了!五大因你更精彩!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-29 23:36
亦凡 发表于 2014-11-29 02:35
楼主闪了小蛮腰,克服困难前后跑,只为年会太精彩,伤痛辛苦全部抛。

因为等这一天等了好久了,如果不能亲临会场是多么遗憾的一件事儿呀。。。。。所以克服困难也得去。。。。哪怕回来多躺两天呢。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-29 23:36
亦凡 发表于 2014-11-29 02:38
帅哥留给阿兰看。

是看了不少呢。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-29 23:38
13晴天 发表于 2014-11-29 18:24
不是呀,我是想说你照相照辛苦了~~ 悠着点,保护好你的小蛮腰!

真的这么想的?有点不太适应你这种不八的说话方式了。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-29 23:38
梦中缘 发表于 2014-11-29 20:19
阿兰辛苦了!五大因你更精彩!

错了,五大离了我照样精彩,但是不能离了你才对。。。。你是今年五大的一颗璀璨的明星。。。。
作者: 萍凡    时间: 2014-11-30 08:12
有我的照片呢,谢谢紫罗兰,很喜欢,珍藏。
作者: 雨落无声    时间: 2014-11-30 10:17
阿兰辛苦了,6群的贴心摄影师
作者: 春的韵律    时间: 2014-11-30 14:55
领导我们等着你的pp哈!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-30 15:12
Xiaogelou 发表于 2014-11-30 08:12
有我的照片呢,谢谢紫罗兰,很喜欢,珍藏。

想知道你是哪位科学家?在图片几中?。。。后面3楼和5楼还有很多片片。。。就是这两天不知什么原因,我都没有发图权。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-30 15:13
雨落无声 发表于 2014-11-30 10:17
阿兰辛苦了,6群的贴心摄影师

就是遗憾的是没有给你多拍几张。。。。把离自己最近的人给疏忽了。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-11-30 15:14
春的韵律 发表于 2014-11-30 14:55
领导我们等着你的pp哈!

我没有发图权限呀。。。。。最近不知道论坛咋了?不太正常。。。。
作者: 眼镜妹妹875875    时间: 2014-11-30 19:20
辛苦了,紫罗兰,拍得很全面,谢谢!
作者: 艾叶草    时间: 2014-11-30 19:20
辛苦了,那天在西区碰到阿兰正扶着腰去会场,说她在宾馆呆不住,真心佩服!
作者: 朱丽叶    时间: 2014-11-30 19:22
五大PP大全  顶。。。。
作者: 精彩    时间: 2014-11-30 19:31
这次来参加年会的你的几个亲家都来了,而且还是主力!!!阿兰真有眼光!
作者: 海之女    时间: 2014-11-30 19:40
紫罗兰 发表于 2014-11-29 23:36
因为等这一天等了好久了,如果不能亲临会场是多么遗憾的一件事儿呀。。。。。所以克服困难也得去。。。。 ...

向敬业的兰姐姐致敬!
作者: 海之女    时间: 2014-11-30 19:44
精彩 发表于 2014-11-30 19:31
这次来参加年会的你的几个亲家都来了,而且还是主力!!!阿兰真有眼光!

兰姐姐有好几个亲家?真希望能分一个给海之女
作者: 瑞雪兆丰年    时间: 2014-11-30 19:52
阿兰带病工作,为了五大,辛苦了!
作者: 精彩    时间: 2014-11-30 20:02
海之女 发表于 2014-11-30 19:44

东西南北中都有,你不知道?
作者: 海之女    时间: 2014-11-30 20:29
精彩 发表于 2014-11-30 20:02

海之女孤陋寡闻了,不过13级的6群没对俺开放,不知道也正常啊
作者: 13晴天    时间: 2014-11-30 20:41
只顾着给你亲家来个特写
作者: 浅浅眉    时间: 2014-11-30 22:27
兰领导的帖子大而全而美!
我说怎么没被抽到奖呢,我忘记领入场券了(╯з╰)
作者: 兰花花    时间: 2014-11-30 22:35
阿兰姐,5大因你的片片更美好,让我们留着美好的记忆,期盼着6大的辉煌
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:23
13晴天 发表于 2014-11-30 20:41
只顾着给你亲家来个特写

谁说的?难道我没有给你们来特写吗?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:26
浅浅眉 发表于 2014-11-30 22:27
兰领导的帖子大而全而美!
我说怎么没被抽到奖呢,我忘记领入场券了(╯з╰)

唉……真是的,不把付券扔到箱子里,怎么能中大奖呢?雨落也和你一样……回宾馆才发现入场券没撕……看来是走后门进去的……害人呀……
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:27
兰花花 发表于 2014-11-30 22:35
阿兰姐,5大因你的片片更美好,让我们留着美好的记忆,期盼着6大的辉煌

我们共同期盼吧!……到时候你们就是主力了!……
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:28
海之女 发表于 2014-11-30 19:40
向敬业的兰姐姐致敬!

别这么说……主要是自己也不想错过这么精神的时刻……
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:30
眼镜妹妹875875 发表于 2014-11-30 19:20
辛苦了,紫罗兰,拍得很全面,谢谢!

谢谢夸奖……真的没有你说的那么好……
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:31
艾叶草 发表于 2014-11-30 19:20
辛苦了,那天在西区碰到阿兰正扶着腰去会场,说她在宾馆呆不住,真心佩服!

不想错过你们妖精们的精彩表演呀……
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:33
朱丽叶 发表于 2014-11-30 19:22
五大PP大全  顶。。。。

谢谢你们……等我回家后给你们传照片原片……
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:34
精彩 发表于 2014-11-30 19:31

不要造谣好吗?哪有几个?……就1314好吗?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:36
海之女 发表于 2014-11-30 19:44

别听精彩造谣……她就是一个唯恐天下不乱的八卦头子……
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:37
瑞雪兆丰年 发表于 2014-11-30 19:52
阿兰带病工作,为了五大,辛苦了!

五大没有见面、没能同居……稍有遗憾哦……
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:38
精彩 发表于 2014-11-30 20:02

注意版主形象哈……别到处八……
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 01:39
海之女 发表于 2014-11-30 20:29
海之女孤陋寡闻了,不过13级的6群没对俺开放,不知道也正常啊

八婆的话不能相信呀……
作者: 飞雪123    时间: 2014-12-1 08:17
阿兰的片片不错,可是只有一张,并且是配角
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 08:23
飞雪123 发表于 2014-12-1 08:17
阿兰的片片不错,可是只有一张,并且是配角

有肥肥的也行嘛。。。。后面也许还会有的
作者: 13化+皖-九月    时间: 2014-12-1 08:36
紫罗兰 发表于 2014-11-29 23:36
因为等这一天等了好久了,如果不能亲临会场是多么遗憾的一件事儿呀。。。。。所以克服困难也得去。。。。 ...

为楼主的敬业精神而感动
作者: 快乐鱼    时间: 2014-12-1 08:37
13化+皖-九月 发表于 2014-12-1 08:36
为楼主的敬业精神而感动

也为九月的辛苦工作而感动!
作者: 13化+皖-九月    时间: 2014-12-1 08:40
快乐鱼 发表于 2014-12-1 08:37
也为九月的辛苦工作而感动!

谢谢前辈,为五大工作是我们义不容辞的
作者: 雨落无声    时间: 2014-12-1 08:43
阿兰-摄影组的领袖人物:敬业、勤恳、执着。
作者: 吉祥的梦羽    时间: 2014-12-1 08:48
爱死阿兰了,给这么多漂亮镜头
作者: 瑞雪兆丰年    时间: 2014-12-1 08:56
阿兰片片越来越漂亮了
作者: 满天红    时间: 2014-12-1 09:48
作者: 感恩豆    时间: 2014-12-1 10:56
阿兰辛苦了!腰好了没?
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2014-12-1 11:05
又全面,画面很好。可惜我没在大厅仔细听现场的内容!超赞
作者: 也是科学家    时间: 2014-12-1 11:14
又见风景如画的科大西区——校园美,帅哥靓女们更美......

作者: 周福仔    时间: 2014-12-1 11:21
科大校园有紫罗兰吗?建议找到它并拍下来!
作者: 、追鱼    时间: 2014-12-1 11:24
这次年会 由于时间的原因   匆匆的来往东西校区之间   没能好好的看看西校区   阿兰的照片真好让我弥补一下  阿兰在腰部不适 的情况下  还这么的敬业   可歌可泣啊
作者: 心无雨    时间: 2014-12-1 12:20
谢谢紫罗兰,把校园拍的那么美,把图片说的这么细致,生活中的紫罗兰一定也是一个追求完美的人,兢业精神让我感动。
作者: 风摆柳    时间: 2014-12-1 16:34
图17的阿拉伯美女真潮!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 23:17
雨落无声 发表于 2014-12-1 08:43
阿兰-摄影组的领袖人物:敬业、勤恳、执着。

咱俩之间就别这么说了好吧?咱是一见如故。。。。对吧?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 23:18
吉祥的梦羽 发表于 2014-12-1 08:48
爱死阿兰了,给这么多漂亮镜头

真的吗我还怕你有意见呢。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 23:20
13化+皖-九月 发表于 2014-12-1 08:36
为楼主的敬业精神而感动

你们比我们更辛苦,五大因为有你们儿更精彩
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-1 23:21
瑞雪兆丰年 发表于 2014-12-1 08:56
阿兰片片越来越漂亮了

可惜没有你的。。。。。尤其是咱们班的合影。。。。好遗憾哦。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2