中科大家长论坛

标题: 开心T楼活动表彰公告 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2012-6-6 12:16
标题: 开心T楼活动表彰公告
庆祝论坛生日,开心T楼活动,得到了众多科学家们的疯狂支持。。。。。在混乱中艰难封顶,在一片优雅的喧闹声中圆满结束

俺一直在围观这次有组织无纪律的活动,那场面实在热闹、紧张、激烈、壮观、开心。。。。。。。。。

T楼高人,当属水后无疑。。。。。。。这位传说中的神秘人物,再次展现她的风采,速度之快,比黄飞鸿的无影脚还了得!让新人们大开眼界。居然整个大楼的约七分之一,由水后所建--至于水盖的楼的质量如何大家可尽情想像。当然,重要的是踢中楼层无数,具体多少估计她自己也难以数清楚了。。。。获“T楼快脚”奖

盖楼百层以上的,据远距离目测,有阳光灿烂、沙子、星空、兰草、lily_qiu、安全蓝天、无名等,每人踢中的楼层至少是一页。。。。。均获“T楼能脚”奖

另有几位T楼能人,T楼近百,如水之美、让梦飞、白云黑土、守望、三吉、jiazhao、ying2011,而T楼相当准,中奖率极高,也个个收入不少。。。。获“T楼好脚”奖

不得不提的是,主任也亲自参加劳动了,而且盖了不少楼层,但奖项不多,好事都让给大家了。。。。唯有看到888层时,不忘自己的孩子爸身份,一声呼唤,就到手了。。。。。在看到三个7时,也曾有一丝想法的,但最终还是放弃了
主任当评为“T楼模范”。

另外,也是科学家、彩云、大可、宝石花、网事、wikd、豫章闲客、云栖竹径。。。。。等也都盖楼数十层,踢中楼层也远超限额,都应该评为“T楼先进分子”。

参加活动的科学家还有很多,名字不一一列出,均可获T楼“积极分子”奖。

没有参加活动的,可获“礼让奖”。

特别要提到的是佳人笑,倚仗自己人俏个高,盖楼不多,专抢高楼踢,踢中2600、2800、以及最高楼层奖的3000层,并且在楼主还没宣布奖项的时候,就私自抢先发表获奖感言,为此获特别奖“T楼佳人奖”。。。。

另外违章建筑3333被沙子踢中,本应重罚,考虑到今年是论坛3周年,而且用沙子盖大楼那质量还是相当相当的那个的,就减轻处罚,给予“优秀违章建筑奖”。

所有获奖者,自行去附近超市选择奖品,然后告知收银员你所获奖项,再使用踢楼练就的本领,迅速离开。。。。。。

如果周边100公里没有超市,可把你的有效银行卡写上密码寄来,领取现金奖励。。。。。

作者: 让梦飞    时间: 2012-6-6 12:25

沙发....... 921 ¬ ¬
作者: 让梦飞    时间: 2012-6-6 12:27

喜得“踢楼好脚” ⒀ ⒀
作者: 艾草    时间: 2012-6-6 12:40

坛主总结得极好啊,活动热闹非凡,可见坛主的人气。最佳人气奖当属坛主。 079
作者: lao90286    时间: 2012-6-6 13:41
三个7时,没敢下狠手,犹豫了;888层一声呼唤爸爸爸,就到手了;999时,娘的,来了个电话,没得手。
作者: lao90286    时间: 2012-6-6 13:44
是驴是马,一溜就知道了。
作者: wikd    时间: 2012-6-6 13:50

三个7时,没敢下狠手,犹豫了;888层一声呼唤爸爸爸,就到手了;999时,娘的,来了个电话,没得手。[/quote] 587 《 《
作者: lao90286    时间: 2012-6-6 13:52
wikd 发表于 2012-6-6 13:50

还是女科学家精力充沛,胆大妄为~~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-6 14:33

t楼落后了 § §
作者: lao90286    时间: 2012-6-6 14:35
秋叶hxx 发表于 2012-6-6 14:33
t楼落后了

好好锻炼,以待明年~~
作者: 颖丫丫    时间: 2012-6-6 14:42
我一条腿还是残疾的呢,凭借单腿获得踢楼好脚,佩服我自己
作者: 安全蓝天    时间: 2012-6-6 15:04
哈哈哈一不小心中奖啦看来我的身手还算敏捷趁机表扬一下自己
作者: 也是科学家    时间: 2012-6-6 15:15
lao90286 发表于 2012-6-6 13:41
三个7时,没敢下狠手,犹豫了;888层一声呼唤爸爸爸,就到手了;999时,娘的,来了个电话,没得手。

哈哈,老主任有贼心没贼胆,三个“妻”丢掉了
作者: lao90286    时间: 2012-6-6 15:19
也是科学家 发表于 2012-6-6 15:15

有人一直在干扰捣乱影响判断~~
作者: 也是科学家    时间: 2012-6-6 15:22
lao90286 发表于 2012-6-6 15:19
有人一直在干扰捣乱影响判断~~

老主任,你老江湖了,谁人能干扰了你啊
作者: lao90286    时间: 2012-6-6 15:27
也是科学家 发表于 2012-6-6 15:22
老主任,你老江湖了,谁人能干扰了你啊

这次算是服了你们了~~
作者: 也是科学家    时间: 2012-6-6 15:33
lao90286 发表于 2012-6-6 15:27
这次算是服了你们了~~

哈哈,服了? 真滴假滴? 话说,这种活动,只要有水后等人在,你不服都不行,否则迎接你的是大浪滔天。

作者: 星空0414    时间: 2012-6-6 15:43
俺就唱了一首灌水歌就得到“T楼能脚”奖啊?幸运哟。
作者: lao90286    时间: 2012-6-6 16:05
也是科学家 发表于 2012-6-6 15:33
哈哈,服了? 真滴假滴? 话说,这种活动,只要有水后等人在,你不服都不行,否则迎接你的是大浪滔天。
...

水后真乃神人也~~
作者: 少年网事    时间: 2012-6-6 16:19
坛主再不封楼,俺就要疯了-----------------
作者: 重庆-飞翔    时间: 2012-6-6 16:49
我现在都没弄明白,咋T楼?笨笨笨!
作者: 清清柳江水    时间: 2012-6-6 16:54
那你明年在来踢楼吧 一个字‘‘快’’
作者: 大宋水师    时间: 2012-6-6 17:51

没敢下狠手是对的,不然会有人找麻烦的
作者: 大宋水师    时间: 2012-6-6 17:52
秋叶hxx 发表于 2012-6-6 14:33
t楼落后了

下回跑快点。。。。。
作者: 沙子    时间: 2012-6-6 17:56
哈哈哈哈 我得了两个奖 是不是要说点获奖感言呢. 我想想该说点什么:

感谢爸爸妈妈 感谢你们生了我--沙子;  感谢沙子老公娶了沙子, 让沙子有机会生了小沙子; 感谢小沙子, 愿意成为沙子的小沙子;  感谢科大, 让小沙子成科大人; 感谢坛主, 创立了科大家长论坛,让沙子有机会在论坛T楼;感谢所有科学家, 帮沙子搭楼, 让沙子有机会建造违章建筑,得到了这个奖项;

最后, 要再次感谢坛主, 颁这个奖项给沙子. 这是沙子人生中第一次得奖. 天啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~这个激动啊 ~~~~~~~~~~
作者: 大宋水师    时间: 2012-6-6 18:00
ying2011 发表于 2012-6-6 14:42
我一条腿还是残疾的呢,凭借单腿获得踢楼好脚,佩服我自己

嗯,看你踢的那么灵活,俺都忘了这事了。。。。独脚出击,还踢的那么准,应该增加一个特别奖项“T楼金脚”
作者: 大宋水师    时间: 2012-6-6 18:01
安全蓝天 发表于 2012-6-6 15:04
哈哈哈一不小心中奖啦看来我的身手还算敏捷趁机表扬一下自己

哈哈,得瑟吧。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2012-6-6 18:02
也是科学家 发表于 2012-6-6 15:15

作者: 大宋水师    时间: 2012-6-6 18:03
星空0414 发表于 2012-6-6 15:43
俺就唱了一首灌水歌就得到“T楼能脚”奖啊?幸运哟。

那灌水歌那么那么水,不获奖都难啊。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2012-6-6 18:06
沙子 发表于 2012-6-6 17:56
哈哈哈哈 我得了两个奖 是不是要说点获奖感言呢. 我想想该说点什么:

感谢爸爸妈妈 感谢你们生了我--沙子 ...

鼓掌。。。。。。。。。。。。。

沙子天生就是盖楼的好材料嘛
作者: 趵突泉    时间: 2012-6-6 20:23
我估计,这栋楼也矮不了!
作者: 少年网事    时间: 2012-6-6 20:28
huangjiguang666 发表于 2012-6-6 20:23
我估计,这栋楼也矮不了!

我是顶楼3338
作者: 趵突泉    时间: 2012-6-6 20:31
少年网事 发表于 2012-6-6 20:28
我是顶楼3338

我说本楼

作者: 信院彩云    时间: 2012-6-6 20:44
盖好的楼哪里去了,我怎么找不到呢?
作者: 雷曼    时间: 2012-6-6 20:57

笑死人了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 水之美    时间: 2012-6-6 21:05
喜得“踢楼好脚”
作者: lao90286    时间: 2012-6-6 22:48

苍天啊,大地!
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-6-7 08:59

沙子,彻底的T疯了~~~
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-6-7 09:03
让俺仔细瞧瞧,俺得的是“T楼能脚奖”------耶!
那楼T得那个爽啊~~收获满满的~~开心满满的~~感染力更是满满的~~~
作者: 兰草    时间: 2012-6-10 21:13
哈哈,T楼能脚奖
作者: 颖丫丫    时间: 2012-6-11 12:55
大宋水师 发表于 2012-6-6 18:00
嗯,看你踢的那么灵活,俺都忘了这事了。。。。独脚出击,还踢的那么准,应该增加一个特别奖项“T楼金脚” ...

自强不息,“T楼金脚”:victo
谢谢大宋
作者: 白云黑土    时间: 2012-6-11 13:41

三妻四妾
作者: 白云黑土    时间: 2012-6-11 13:49
哎呀那个楼T得连中午都没休息呢,晚上只可惜家里的电脑不给力,否则下班了还想接着T,不过获奖了,今生无憾了.
作者: lao90286    时间: 2012-6-11 15:32
白云黑土 发表于 2012-6-11 13:41
三妻四妾

黑土啊,小心白云揍你~~
作者: 飘雪无边    时间: 2012-6-12 12:04
偶光顾看热闹了,看着众亲们热火朝天盖楼,看的出神了,也忘了T楼了,只盖了一层楼。。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-12 20:37
t楼收获最多要来报收入让大家分享喜悦
作者: 星空0414    时间: 2012-6-13 08:41
啊!发!发!发!--------是俺的
作者: lao90286    时间: 2012-6-13 09:59
星空0414 发表于 2012-6-13 08:41
啊!发!发!发!--------是俺的

发!发!发!--------是俺抢到的~~
作者: 悠悠2011    时间: 2012-6-13 12:01
大宋总结的太好了!哈哈,获踢楼好脚奖!踢楼时的激烈场面还记忆犹新呢!
作者: 马甲    时间: 2012-6-13 21:15
楼不在多而在精,中奖号无所谓,只要能抢到自己喜欢的,有意义的,比如我就顺利拿到1958
作者: 守望    时间: 2012-6-13 21:43
喜获“T楼好脚”奖得瑟一下啊
公布几个数据:踢了88层(累计踢楼时间不到1小时),中奖25层,中奖率28.4%,含金量高,555、600、777、800半小时内揽入囊中6月4日晚10分钟内连续踢中13层(被1小时内踢楼30次禁止发言无奈收手,投诉无门),中奖率高达43.3%
备注:三个“妻”事件还差点惹怒了领导~~~~
作者: 守望    时间: 2012-6-13 21:55

老主任,还惦记呢?我暂且替您保管,需要时私聊啊就怕您有*心,没*胆
作者: lao90286    时间: 2012-6-14 13:40
守望 发表于 2012-6-13 21:55
老主任,还惦记呢?我暂且替您保管,需要时私聊啊就怕您有*心,没*胆

每逢重大活动,你从来不缺席~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2