中科大家长论坛

标题: 来路不正 [打印本页]

作者: 忘忧草    时间: 2011-10-14 11:07
标题: 来路不正
昨天上论坛,有段时间既不能回帖又不能加分,被告知:“你的来路不正确”,过段时间又正常了。不知是咋回事?哪位大虾能帮我解惑,谢谢!
作者: 佳人笑    时间: 2011-10-14 11:11
我不想知道我是怎么来的,我想知道我是怎么没得......
作者: 902896    时间: 2011-10-14 11:13
回复 1# 忘忧草

草儿,  老革命遇到了新问题
作者: 快乐鱼    时间: 2011-10-14 11:26
哈哈,那你就坦白交待吧----------你是哪部分的?你是从哪里来的?
作者: 黄河儿女    时间: 2011-10-14 11:41
我和你一样的情况,只能在高级模式下发帖,但给人加分是绝对不成的,成貔貅了!
作者: lao90286    时间: 2011-10-14 12:02

作者: whgao    时间: 2011-10-14 12:03
俺回帖也几次被盘问为来路不正,重复几次才发成功。
来路不正是何意呀?
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-14 12:37
我经常遇到“来路不正”,换一台电脑就正了,过一会儿再返回来,也正了,疑惑至今不能释疑!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-14 14:23
回复 1# 忘忧草

浏览器的问题
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-14 14:24
昨天上论坛,有段时间既不能回帖又不能加分,被告知:“你的来路不正确”,过段时间又正常了。不知是咋回事 ...
忘忧草 发表于 2011-10-14 11:07

换个浏览器或清空浏览器缓存
作者: 小巫婆    时间: 2011-10-14 15:32
我发片片也是晕了的,累坏了,要歇一段了。先到这儿吧,休息一下,休息一下!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-14 16:38
回复 12# 小巫婆

发片片是最急人的了,特别是在网速不给力时。
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-15 07:02
回复 11# 秋叶hxx

秋叶,你还得往详细里教教我!
我照你说的试验了,根本找不到那个项目!我返回桌面利用IE属性,清除了相关所有项目,还是不行!
一换电脑马上行了,真奇了怪了!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-15 09:06

就是浏览器的问题,先找工具栏,点击找下拉菜单中的Internet选项,点开找清除历史记录,。。。
作者: 飘雪无边    时间: 2011-10-15 09:08
来路不正?。。。。。。。。。。。。。。

都统统老实交待吧,,,,,从哪条路来的。。。。。?
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-15 09:08
回复 14# 九天揽明月

浏览器卸载重装
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-10-15 10:44
回复 17# 秋叶hxx

干脆我把硬盘格式化重装系统吧!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-15 11:08
回复 18# 拥抱阳光

多装几个浏览器备用。
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-10-15 11:18
回复 19# 秋叶hxx

你告诉九天明月,让他把电脑砸了再换一台新的试试!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-15 11:31

回复 14# 九天揽明月

就是浏览器的问题,先找工具栏,点击找下拉菜单中的Internet选项,点开找清除历史记录,。。。

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
拥抱阳光发表于 13 分钟前| 只看该作者

回复 19# 秋叶hxx

你告诉九天明月,让他把电脑砸了再换一台新的试试!

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn) 也是个办法
作者: 大宋水师    时间: 2011-10-15 16:05
秋叶hxx 发表于 2011-10-15 09:06

就按秋叶说的操作,一般来说就是这个问题,不行就换个浏览器。
作者: 风铃草    时间: 2011-10-15 17:27
我也遇到几次,重新回复就好了。
作者: 黄河儿女    时间: 2011-10-15 17:33
刚试了,真是浏览器的问题,换一个就好了.
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-15 18:02
谢谢秋叶、大宋。我已试过了,就是你们说的症结!现在已经解决了!
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-10-15 21:20
回复 5# 黄河儿女

成--成貔貅了~~~~哈哈哈
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-10-15 21:25
回复 13# 九天揽明月

九天,谁让你是个坏银呢,我怎么就从来没碰到过这类问题呢
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-15 22:49
回复 26# 阳光灿烂

是好人,偶是好银,会证明给你看的!
作者: 日丽风和    时间: 2011-10-16 10:53
尚未遇到这种状况,又时特别慢,排版有时改成竖排,不知什么原因。
作者: 烟云    时间: 2011-10-16 12:50
看完就忍不住笑,这些科学家真是幽默风趣机智勇敢
作者: 陈古人    时间: 2011-10-16 20:20
应该是浏览器的问题,一般发生在第二页及以后的帖子回复,可以更换浏览器,也可以使用高级模式,并不麻烦
作者: 新起点    时间: 2011-10-16 20:30
拜问各位科学家,我不会转帖呀,有两次我想转帖,可怎么也贴不上去,只好作罢。
作者: 大宋水师    时间: 2011-10-17 09:39
拜问各位科学家,我不会转帖呀,有两次我想转帖,可怎么也贴不上去,只好作罢。
新起点 发表于 2011-10-16 20:30

转帖,就是先复制原文,再粘贴到发帖框里。

这个问题问到这个帖子里显然不合适。

看来你对电脑操作还不够熟悉,因些建议多看帖,多跟帖,少转帖。

一方面我们论坛更提倡原创,另一方面,不熟悉论坛,转帖容易重复。
作者: 忘忧草    时间: 2011-10-17 11:54
我不想知道我是怎么来的,我想知道我是怎么没得......
佳人笑 发表于 2011-10-14 11:11

还是不要知道的好
作者: 忘忧草    时间: 2011-10-17 11:55
回复 3# 902896
说明偶这个老革命也不正
作者: 忘忧草    时间: 2011-10-17 11:57
哈哈,那你就坦白交待吧----------你是哪部分的?你是从哪里来的?
快乐鱼 发表于 2011-10-14 11:26
偶感觉偶已经交代得很清楚了
作者: 忘忧草    时间: 2011-10-17 11:57
我和你一样的情况,只能在高级模式下发帖,但给人加分是绝对不成的,成貔貅了!
黄河儿女 发表于 2011-10-14 11:41

作者: 忘忧草    时间: 2011-10-17 11:59

lao90286 发表于 2011-10-14 12:02
老主任就知道幸灾乐祸
作者: 忘忧草    时间: 2011-10-17 12:01
换个浏览器或清空浏览器缓存
秋叶hxx 发表于 2011-10-14 14:24
换来换去,都不知道哪个更合适,顾此失彼我装了3个了
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-17 13:00
回复 38# 忘忧草

我电脑上就是三个浏览器共存,需要用哪个就打开那一个
作者: 忘忧草    时间: 2011-10-17 14:09
这么说来和俺碰到一样问题的银还不少呢
以前还碰到过不能登录子页的事儿,也说是浏览器的问题,咨询后要我更换浏览器,但俺就是不换,还时不时地登录一下,结果它被俺的恒心打动过几天真能登录了,到现在也没被拒绝过
作者: 大宋水师    时间: 2011-10-17 14:18
呵呵,一般来说就是缓存问题,清理了就好了,因为浏览器不同,清除的方式不一样,有时由于操作的原因,没清掉,仍然不行。所以就会建议换个浏览器试试--这是个简单解决问题的办法。当然也有很少的可能是原来浏览器出故障了。
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-17 16:54
我经常遇到“来路不正”,换一台电脑就正了,过一会儿再返回来,也正了,疑惑至今不能释疑!
九天揽明月 发表于 2011-10-14 12:37

可以在系统浏览器中,经常清理临时文件中的所有脱机内容和历史记录 如图,可提高速度。
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-17 17:12
谢谢你,老臣!
作者: 新起点    时间: 2011-10-18 11:10
回复 32# 大宋水师

谢谢大宋!我也知道在这问不对,我是借着他们的问题抽空儿问问。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2