中科大家长论坛

标题: “工行小心愿,友谊更悠长!”有奖活动开始了。 [打印本页]

作者: 工行专员1    时间: 2011-8-1 10:47
标题: “工行小心愿,友谊更悠长!”有奖活动开始了。

今天,“工行服务”栏正式运转,活动时间为8月1日至9月30日。感谢管理员,感谢“科学家”(长)给工行服务的机会,相信通过此次交流活动,我们围绕着个人金融话题,拉呱,拉呱,心贴近了,充满着阳光。
     为了活跃氛围,鼓励“科学家”积极参与,工行准备了若干U盘或其它“小礼品”,发放给提问积极、质量高或有积极建议的“科学家”,同时,“工行专员”与“科学家”科大学生结对子,由每位“工行专员”评出2位获奖者。还要提出的是,如果“科学家”对那位“工行专员”服务不满意,可通过本论坛短信发给本版主(工行专员1),当然,如果受到“科学家”的表扬也是件很高兴的事情呀。
   “工行小心愿,友谊更悠长!”
作者: 工行专员7    时间: 2011-8-1 10:55

感谢支持!
作者: 大宋水师    时间: 2011-8-1 11:08
谢谢工行,谢谢各位工行专员!
作者: 透望远尘    时间: 2011-8-1 11:11
工行小心愿,友谊更悠长
作者: 海边人    时间: 2011-8-1 12:05
“心愿”虽小,诚意可佳。
作者: 毛毛雨    时间: 2011-8-1 12:51
谢谢喽
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-8-1 14:39
增长知识,互惠互利专业指导,解疑答难
作者: 山高水长    时间: 2011-8-1 18:07

楼主:烦请解答一下工行网银的收费情况,谢谢!
作者: 尚妈妈    时间: 2011-8-2 11:00
好啊,好啊!受益了呀
作者: ChingWang    时间: 2011-8-2 11:12
争做提问积极、质量高或有积极建议的“科学家”!
作者: 工行专员1    时间: 2011-8-2 11:42
回复 10# ChingWang

科学家水平就是高!
作者: ChingWang    时间: 2011-8-2 11:43
回复  ChingWang

科学家水平就是高!
工行专员1 发表于 2011-8-2 11:42

作者: 工行专员1    时间: 2011-8-2 11:46
回复 12# ChingWang
作者: 追梦者    时间: 2011-8-2 13:40
“工行小心愿,友谊更悠长”感觉改为

“工行表心愿,友谊更悠长!”是否更贴切?
作者: 胖胖鱼704026    时间: 2011-8-2 14:36
祝贺“工行小心愿,友谊更悠长!”正式运转!请问能办副卡吗?能开通网上银行吗
作者: 少年网事    时间: 2011-8-2 14:55
争做提问积极、质量高或有积极建议的“科学家”!
作者: 大宋水师    时间: 2011-8-2 15:01
感谢工行专员们百忙之中抽出时间来为“科学家”们服务。
感谢工行的有奖活动。

“科学家”们积极争取哟!不过,有问题的的话还是到本版块对应的帖子里提问,最好不要在这里在问,以方便专员统一回复。
作者: 荣誉军人    时间: 2011-8-2 17:09
请问:1、学校寄来的牡丹学生卡收年费吗?申请表上说要收的。
      2、卡已开通,还要寄申请表吗?
作者: 风铃草    时间: 2011-8-2 17:14
我倒是挺支持工行的,家里的,孩子的全用的工行卡。就是工行的网银开通,我不会用了,原因是因为自己设的网上银行密码忘记了,一直不愿意去挂失,结果就不用了。
作者: 工行专员7    时间: 2011-8-3 08:44
我倒是挺支持工行的,家里的,孩子的全用的工行卡。就是工行的网银开通,我不会用了,原因是因为自己设 ...
风铃草 发表于 2011-8-2 17:14

感谢您的支持!
另:如果是个人网上银行的登录密码遗忘,除了到我行网点免费重置外,还可以通过门户网站,按照页面提示,自助取回。
作者: 风铃草    时间: 2011-8-3 10:17
感谢您的支持!
另:如果是个人网上银行的登录密码遗忘,除了到我行网点免费重置外,还可以通过门户网 ...
工行专员7 发表于 2011-8-3 08:44

是吗?谢谢!我来试试!
作者: 秋枫    时间: 2011-8-3 17:49
呵呵,支持!
作者: 工行专员1    时间: 2011-8-3 19:55
回复 14# 追梦者

谢谢追梦者建议,主要考虑“小”和“更”有一个递进关系,也是小礼物,是否更搭一些?
作者: 工行专员1    时间: 2011-8-3 20:26

回复 18# 荣誉军人

1年刷卡消费(含圈存)满5笔或累计消费金额达到5000元人民币(含等值外币),免除当年年费,请寄申请表工行要存档的。
请科学家们在相关专题发问。
作者: 大宋水师    时间: 2011-8-3 20:37
请大家按相关类别,分类提问。不要在这里问问题。
作者: jhyrhwxx    时间: 2011-8-4 08:42
增长知识 解疑答难

.
作者: 飘雪无边    时间: 2011-8-4 10:20
孩子的银行卡丢了,重新补的卡是不是还享受异地存款不收费?
作者: 偶然相遇    时间: 2011-8-8 00:26
工行准备了若干U盘或其它“小礼品”,发放给提问积极、质量高或有积极建议的“科学家”
工行专员1 发表于 2011-8-1 10:47

嘻嘻 谁是评委 先弄个U盘送给他 嘎嘎~~
作者: sssaaa    时间: 2011-8-8 10:09
请问:随同通知书的银行卡异地存款收费吗?可否透支,还款期限多少天,利息多少?

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2